Здравствуйте
1. logon x100
2. Нету
3.
4.
5. Нет
6. Хотел поменять пароль от аккаунта, а письмо на почту уже сутки не приходит. (пробовал несколько раз)
7. Вроде бы нет. Очень давно на нем не играл.
8. Года два назад.
9. -
Здравствуйте
1. logon x100
2. Нету
3.
4.
5. Нет
6. Хотел поменять пароль от аккаунта, а письмо на почту уже сутки не приходит. (пробовал несколько раз)
7. Вроде бы нет. Очень давно на нем не играл.
8. Года два назад.
9. -
В спаме смотрите почту, и без скринов Вам вряд-ли чем-то получится помочь.
В спаме нету.
Я могу скрины сделать, только скрины чего нужно в этом случае. Я могу и на аккаунт и на почту зайти, но и то и то пустое.
На этом аккаунте никого нету, он пустой. Я могу создать кого нибудь и сказать ник.
Ник - Чандрагупта
Почта -
Чекните сейчас письмо, в т.ч и в папке СПАМ
Ничего не пришло
Не приходит письмо с личного кабинета что делать?
После ответа технической поддержки SP, пробуйте отправить повторный запрос со сменой пароля. Если письма всё равно не будет, то вы можете сменить почту через привязку сотового телефона к аккаунту, также через телефон вы сможете сменить пароль.1. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите существует ли привязанная к аккаунту почта.
2. Проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик и активен ли он(доходят ли письма от других сервисов).
3. Если существует, не заполнен и другие письма доходят, то напишите запрос в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы те исключили вашу почту из черного списка.
4. Сформулируйте запрос примерно так:
Добрый день/вечер/ночь, я от проекта WowCircle. Вы отправляете почту от нашего проекта, не могли бы Вы убрать одну почту из черного списка и указываете почту
Спасибо