Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено [Закаленный для битвы]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для Savelev
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 10).

Lightbulb [Закаленный для битвы]

1. http://ru.wowhead.com/achievement=10746
    2. Не открывает 3 слот реликвий в артефактах меньше 25 уровня
    4. 14.07.2017 Legion
    5. С открытия ОБТ
    6. 10/10
    Мои полезные темы:
    - Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
    - WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)

Активист Аватар для Caer
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты сначала кампанию пройди, умник. Получить ачив на шару и чего-то требовать - классно.
    Т.к. нет классовой кампании, сделано, что 3 слот открывается на 25 уровне артефакта.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Caer Посмотреть сообщение
    Ты сначала кампанию пройди, умник. Получить ачив на шару и чего-то требовать - классно.
    Т.к. нет классовой кампании, сделано, что 3 слот открывается на 25 уровне артефакта.
    Умник, данная ачива открывает 3 слот во всех оружиях, это и есть ачивка за прохождение компании, и я тебе скажу так, пройти компанию было куда проще, чем апнуть 25 лвл на лоулвл знаниях.
    Так что метод не упрощён, а усложнён

А теперь посмотри что нужно было сделать для открытия 3 слота во всех пушках

На оффе данная процедура у меня занимала 3-4 дня, в зависимости от класса, тут я потратил месяц

Скрытый текст

Это достижение нужно получить для того чтобы разблокировать 3 слот под реликвию в артефактах вашего персонажа.

Основные требования для получения:
    110 уровень
    Прохождение 2-ух подземелий по квестам
    Выполнение 2-ух пачек квестов соратниками
    Для некоторых классов потребуется сдать некоторые ресурсы такие как: 10х Кровь Саргераса, 1х Аннигилят для демонхантеров, ещё травы, рыбы, мяса Легиона.
    Кроме того нужно пройти несколько цепочек квестов общей длительностью 1-2 часа.
    Больше всего времени займут квесты для соратников, они длятся от 4 до 12 часов каждый, всего в пачке 3-7 квестов, в зависимости от класса, длительность выполнения может быть уменьшена способностями соратников и снаряжением. Первую пачку квестов можно начать проходить на 103 уровне, вторую только на 110.
    В последнем квесте кампании оплота класса вам дадут в подарок реликвию в третий слот артефакта (825 уровня, +36 к уровню предмета), в зависимости от того какая добыча для специализации у вас выбрана, а так же нагрудник из сета оплота и 5к ресурсов оплота, токен на силу артефакта, звание, новый облик артефакта и ещё последних соратников.

Для получения достижения не требуется:
    Выполнять цепочки квестов на получение остальных артефактов вашего класса
    Выполнять цепочку квестов от Наару про Иллидана.
    Проходить цепочки квестов в локациях
    Для каждого персонажа нужно проходить кампанию оплота класса отдельно.
    [свернуть]
    Мои полезные темы:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Вы компанию оплота класса закончили всю?

На оффе данная процедура у меня занимала 3-4 дня
    И гнать мне тут не надо, да? Только с доски кв соратники делаю по суткам (за 3-4 дня нет у вас еще улучшений у соратников, чтобы ускорить процесс координально), а квестов там около десятка, конечно 3 из них делаются до 110, остальные по достижению оного => считайте сами.

Умник???

И да, я могу много что судить, у меня минимум на оффе http://ru.wowhead.com/achievement=11137
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 15.07.2017 в 03:56.

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Вы компанию оплота класса закончили всю?

И гнать мне тут не надо, да? Только с доски кв соратники делаю по суткам (за 3-4 дня нет у вас еще улучшений у соратников, чтобы ускорить процесс координально), а квестов там около десятка, конечно 3 из них делаются до 110, остальные по достижению оного => считайте сами.

Умник???

И да, я могу много что судить, у меня минимум на оффе http://ru.wowhead.com/achievement=11137
    Сутки, а может квесты делаются от 8 до 12 часов, нету класса у которого квест на доске который длится больше 12 часов, если знать как ставить и не тратить своё время в пустую, то когда проснулся забрал квест с доски, и в конце дня ты выполняешь квест, забираешь доску и ставишь новый, тем самым ты делаешь 2 квеста за 24 часа, а если попадаются саратники с улучшением которые уменьшают время до 8 часов, то ты делаешь 3 квеста за 24 часа, но мы не задроты мы нормальные ребята, так что немного тормозим, и получается что выполняем данную процедуру доски за 2,5 дня, а дальше что ? собрать кровь и выполнить 10 или 20 локалок, я уже позабыл. Так что киллер, ты немного не прав, удачи

А да и не нужно говорить про пала у которого нужно выполнить не 5 заданий, а 10, так как у него макс время доски 8 часов, и уменьшается соратникам до 4 часов

А да, может лучше заниматься сервером, чем играть на оффе и тратить на это время ?
    Последний раз редактировалось Savelev; 17.07.2017 в 00:53.
    Мои полезные темы:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    8х8=64 часа, вот и ушло почти трое суток, а вы качаете оплот с 100-го лвл, и после достижения 110, так что на это тоже требуется некоторое время, даже для задрота. ;)

И закончили флуд, тему закрываю, открытие третьего слота (либо его неоткрытие) после выполнения всех кв оплота, это тема никак не для раздела аччив.