репутация среди сынов ходира была на нуле, при использовании токенов которые я купила за 1 ЭМБЛЕМУ ТРИУМФА понизили репутацию на 1560, как когда должны были повысить ее на 520.
репутация среди сынов ходира была на нуле, при использовании токенов которые я купила за 1 ЭМБЛЕМУ ТРИУМФА понизили репутацию на 1560, как когда должны были повысить ее на 520.
Может быть у тебя стоит галочка, что они твои враги?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
рейты х3
скорее всего был не 0 - потому что если ты с ними "незнаком" - то там "ненависть" 36000/36000 - и при юзе эмблем это значение идёт в +, а цифры уменьшаются
- - - Updated - - -
это неважно для покупных эмблем. галочка даёт право их избивать, но не режет репутацию с итемов/квестов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
галочка стоит перманентная
- - - Updated - - -
там стояло 3к/36000, после использования токенов цифра идет вверх, то есть стало 14к~/36000 ненависти
возможно глюк отображения
попробуй догнать репутацию до максимума, что будет - упрется в 36/36 или же перейдет на "неприязнь"
если так жаль эмблем - то лучше сразу делай цепочку, она при х1 рейтах делает сразу "равнодушие" и можно идти брать квесты и качать репу дальше. На повышенных рейтах вылетит больше, возможно сразу "превознесение"
пока репутация отрицательная - она и не снимется. только от равнодушия и выше
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)