Вот смотрите я уже писал про это 2 темы в предложениях по проекту и в вопросах администрации. Ту тему конечно удалили, где гм Liss De'Lisor флудила со своими друзьями и закрывала глаза на мат и оскорбления. Вот вам пожалуйста вторая тема с оскорблениями и названием таким же http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=68998 это те же люди, которые вчера матом крыли кого-то игрока вместе с гмом Liss De'Lisor , как вы можете видеть вторая тема в корзине, а эти друзья гма не наказаны.
Собственно если вы правы ребята, то зачем вы быстренько удалили вчерашнюю тему из корзины с матом и оскорблениями?
У меня племянник играет у вас на х20, на моем аккаунте, я поставил ему защиту от мата в игре, но тут у вас на самом форуме все это пишут. Хотя-бы при создании персонажа сообщайте людям, что на форум своих детей не пускайте, тут можно ругаться матом оскорблять других людей и тд, модераторы это приветствуют.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
Не буду больше ничего писать по этой теме, не серьезная у вас администрация и похоже такой же сервер.