Какой на циркле выдаёт дпс фури вар, если можно со скринами гира и рекаунта?
Какой на циркле выдаёт дпс фури вар, если можно со скринами гира и рекаунта?
800~
Ну а что по статам собирается? Крит вроде не собираеться, а выбор колеблется между хастой и искусностью, от чего больший профит?
~864 Пухи 16 лвл Хасты 14% Крит 32% Искусность увел урон на 40% в берсе. ост статы не рассматриваются.. ТРИНИ 1 с локалки 1200 силы 800 хаст, другая с УД 1200 силы и прок на слу харку(крит хаста мастери) ~5к на 8 сек.
p.s буду тестировать с др триней дающей 1200 сил и 5к апающейся хасты в бою. Отпишусь позже
При ротации Кровожадность - ЯВ - ударс плеча и сбросе раги на 100 ед буйством и при проке тала на 15% и наличии Берса - ЯО , без АВАТАРЫ и Крика дпс в район 300к в небесной цитадели на манекене.
Должен быть больше.. скорее всего чтото не так в приоритетах способностей
p.s поорите какой я рак![]()
Последний раз редактировалось Siaxis; 10.07.2017 в 10:27.
Со штанами и шапкой + 4 куска с гс в 7.2.5 должен будет за лям вжимать в соло таргет, на боссах с аое с поясом и глефами за 2 ляма на изи.
что-то не так с тобой скорее если ты вообще нашел приоритет крита у воЕна в легионе. Пользуйся- - - http://www.noxxic.com/wow/pve/warrio...stat-priority/
И да. ВоЕны в легионе бегают в ~30% "Хасты"
На многих боссах есть адды, свитчай таланты в 1ом тире будет ~ 60% хасты соответственно прирост дпс, на боссах без аддов соответственно рага с автоатак. А хасту фарми на нонсетах с миф +. Хз как на циркле, но на офе сейчас за 15ый ключ в еженедельном сундуке 930ая лежит. Если повезет прокнет с искусностью хастой брасы, тапки, кольцо, нэка. По легам топчик будет шапка и предаз вот тебе и изи 30%. Хотя и без сета с цна и настоя дпс пока будет не очень.
Последний раз редактировалось Mbm12; 24.07.2017 в 09:31.
я все понял, спасибо, но тут 7.1.5 и до цна и прочего стафа еще далеко я думаю, и мне кажется в реалиях этого сервера и патча следует стремится к дпс порядка 700к
на сурке бис вары 20+. лучше тут посмотри > http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591535