Очень хочется поиграть на Альтераке. 10х10, 15х15 - Это всё очень хорошо, Но вот 40х40... Давно я не испытывал таких яростных Эмоций.
Прошу выделить 2-3 дня в неделю в опр. время, в Которое был бы Включен Альтерак.
Думаю Многие меня поддержат
Очень хочется поиграть на Альтераке. 10х10, 15х15 - Это всё очень хорошо, Но вот 40х40... Давно я не испытывал таких яростных Эмоций.
Прошу выделить 2-3 дня в неделю в опр. время, в Которое был бы Включен Альтерак.
Думаю Многие меня поддержат
Gurmudgeonz (25.05.2012),Jeyke (25.05.2012),lol123456 (26.05.2012),Night And Day (24.05.2012),Oladushek (26.05.2012),UNDERGROUND74 (24.05.2012),Даларан (25.05.2012)
Я подчеркну,что дуфз даун
Я бы не только рад такой идее, и полностью её поддерживаю, но я уже вижу как польются водопады слез и соплей нытиков которые даже не знают что там нужно делать. Для большинства людей Альт это МЕСИВО по центру, для кого то фасткил босса. Хотя у нас на НЦК нихера подобного не будет - альянса нету в достаточном кол-ве что бы поддержать подобное, да и у орды по налезет туевы хуча голодранцев которые жаждут халявного хонора баджей и моря эмоций. Собственно из одетого кол-ва собереться от силы 10/15 тел с обеих сторон - остальная составляющая Блеющее стадо ждущее когда же его отправят на респ =/
никого не любил эту хйуету с мобами :/
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Как Раньше на Нск делали - Отлючали Всг, арати, Око, и Оставался вкл. один альтерак. Ну бывало мало народу, зато когда фул карта, там найдутся желающии и Хонора и Баджей и Босса. Каждый займётся своим и в основном карта закончится по килам
Алтерак.jpg
Ты хочешь вот этого да?
альтерак хунта anyway.на нск же,где играют дебилоиды по типу "НАХЙУ ХИЛ Я БЛЕАТЬ ЛУЧШЕ ВРАЗОМ ЗАСТИЛЮ И У МЕНЯ БУДЕТ ХОТЬ 1-210251 но 1!!! КИЛЛ " тем более
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
В топку альтерак![]()
запили мне альтерак
Да всем же похуй
NoodZyGaming (25.05.2012)