Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не понятный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не понятный бан

1. 20.07
    2. Озай
    3. Читы (арена)
    4. Fanfun , Katenysh , Malchikgey , Nemhain , Безтрусикоов , Богршам , Мальчишкагей , Мурмиу , Толстыйвини , Толстыйвинни .
    5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=693678
    6. Фанил арену, на следующий день зашел и вижу - бан. Пошел на форум - написано забанен за (АНТИРУТЫ), что это такое - я не знаю. Даже видео на ютубе не дали посмотреть. Вообщем я в полном в недоумении и не знаю что тут творится или кому я не понравился. Надеюсь вы мне проясните ситуацию. Может забенен за то что хорошо играю или мой нап хорошо играет. Я не знаю какие у вас тут правила, может лосать нельзя или еще что-то. Прошу мою заявку строго не судить, она первая в жизни, надеюсь я все правильно оформил((((
    Последний раз редактировалось Толстыйвини; 20.07.2017 в 22:53.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    АНТИРУТЫ
    Передвижение персонажа во время стана / оглушения с помощью сторонних программ.

Отписал автору, чтобы восстановил видео. В ином случае с персонажа будет снят бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Теперь понятно, да.
    Было такое что сам персонаж бежит в стане или смерче. Это не программа, а лаг,баг(как вам удобно называйте), сервера. Сам на такое попадался и 1 раз. Игроки не могут контролировать этот процесс и не знают как это происходит....

- - - Updated - - -

В конце видео мне дали второй стан и я стоял, но если бы у меня было бы что-то - наверно я бы и дальше бежал в стане, верно? Правда там не очень видно из-за текстур, но я стоял на месте в стане, а не бежал как в первом. Скорее всего это баг. Помимо всего этого мой паладин завис и бежал на месте. Гляньте на него в начале видео, он просто бежит на месте, как это обьяснить? Скорее все это баг. Думаю ключевым моментом на видео и тем же доказательством станет мой паладин. Все видно наглядно и не выдумано моей фантазией. Я бегу в стане, после чего через несколько секунд мой паладин тоже зависает и бежит на месте. Как это обьяснить? Думаю вы знаете ответ. Больше у меня нету доказательств и нету что сказать. Все что мог обьяснил и доказал.
    Последний раз редактировалось Толстыйвини; 20.07.2017 в 22:46.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Ну так то, что в станах ещё какое то время игроки бегают то это баг самого сервера, а тот кто подал заявку видимо был обижен на тебя, ибо так можно половину сервера перебанить, что в фире игрок тпшиться это вообще ужс! В общем я тут вообще мимо проходящий, но по моему слишком мало на видео для бана.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    MrZombe да тут ты прав что какой-то обиженный подал заявку на моего Плюшевого Совёнка многие не любят в особенности те кто убить не может анти классом и не понимает как я играю)))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Ну так то, что в станах ещё какое то время игроки бегают то это баг самого сервера, а тот кто подал заявку видимо был обижен на тебя, ибо так можно половину сервера перебанить, что в фире игрок тпшиться это вообще ужс! В общем я тут вообще мимо проходящий, но по моему слишком мало на видео для бана.
    да тот кто подал заявку обижен тут на всех,называет всех полторашниками и мусором,хотя сам таковым и является
    видимо подгорает пукан,от того что его лок каждый сезон на сх бегает и его банят по кд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    да мне покс на очередную двушку. увидел читера - зафрапсил. день прожит не зря.
    по делу - сова бегает в станах, таких багов не бывает, а палу просто мама нет отключила вот он и завис
    Последний раз редактировалось Ухогрызх; 21.07.2017 в 00:54.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ухогрызх Посмотреть сообщение
    да мне покс на очередную двушку. увидел читера - зафрапсил. день прожит не зря.
    по делу - сова бегает в станах, таких багов не бывает, а палу просто мама нет отключила вот он и завис
    Теперь понятно, личная неприязнь, cудя по последней фразе "а палу просто мама нет отключила вот он и завис". Не слишком много совпадений; использую читы, у пала мамка вырубает инет, после 2-го стана я стою на месте и никуда не бегу? Как ты обьяснишь что за всю игру ты выложил только 1 такой момент? А ответ простой - он единственный, у тебя больше нету пруфов. Был бы я читером - я бы за всю игру использовал читы 1 раз? Хотя зачем я спрашиваю, ответ очевиден и выше уже сказан не однократно.
    Последний раз редактировалось Толстыйвини; 21.07.2017 в 11:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообщем все ясно забанели за просто так и бан снимать не собираются тему маринуют уже 5 дней и доказать что это был чит не могут!!!
    Последний раз редактировалось Толстыйвини; 25.07.2017 в 14:50.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Разработчику скидывал тему.
    Ответ: передвижение персонажа в рутах в 90% - это читы. Ваш случай попадает в эти 90%.