Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх стаки (ката)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).

Энх стаки (ката)

Столкнулся с проблемой, что не могу определять кол-во стаков, что вызывает некоторые, кхе-кхе, "осложнения"(а вообще, так, по-чесноку, играть нереально). На ЛК использовал 2 аддона, опишу который ниже:
    1.Shock And Awe(SAA). Вообще у него куча возможностей, но у меня итак много чего на центре, так что с САА вообщем ничуть не информативный экран будет. Поэтому я в нём оставил лишь звуки 4 и 5 стаков Оружия Водоворота.
    ЗЫ: Заметьте, чтобы слышать стаки(они достаточно тихие) я выключаю всю музыку вова(убираю все-все галочки). Вполне возможно по этой причине я и не слышу САА, хотя на ЛК все отлично работает.
    2.Power Auras - его я раньше не использовал с целью понимания(знания, если хотите) кол-ва стаков. Но решил, что он будет исполнять эти функции пока не починю САА, или же, даже, пока не умру...Но я так и не понял как настраивать картинки для каждого стака(желательно примерно как в видео: http://www.youtube.com/watch?v=IrDJMTnVczQ&feature=plcp).

Спасибо за прочтение. И за потенциальную помощь, конечно же.

Заблокирован Аватар для Кусан исус
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Создаешь 5 новых "Эффектов" в меню настроек, нажав 5 раз опцию "новое" (на присутствующие там отоброжения для Щитов шаманов, не обращай внимания, это мое дерьмо)

ewrwew.jpg

Далее, В меню кадой созданой тобой опции (вызвать меню можно, кликнув правой кнопкой мышы по ней) Делаешь следующее:

hjukjjk.jpg

Единственное различие пяти опций, будут в одном лиж пункте - "Стопка" его я виделил. Сейчас там следующее ">=1" Это озночает, что отоброжение данного эффекта, будет активироваться при одном или более стаков водоворота. В настройках следующего эффекат (соответственно настройках отоброжения двух и более стаков и так далее) делаешь все тоже самое кроме этой коллонки, в ней уже будет ">=2"

размеры \ текстуру \ прозрачность и т.п. можно настроить сверху
    вот и все
    [03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
    [03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
    [03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
    [03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
    [03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был

вот беда

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кусан исус за это полезное сообщение:

Azierfear (26.05.2012)

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Кусан исус Посмотреть сообщение
    Создаешь 5 новых "Эффектов" в меню настроек, нажав 5 раз опцию "новое" (на присутствующие там отоброжения для Щитов шаманов, не обращай внимания, это мое дерьмо)

ewrwew.jpg

Далее, В меню кадой созданой тобой опции (вызвать меню можно, кликнув правой кнопкой мышы по ней) Делаешь следующее:

hjukjjk.jpg

Единственное различие пяти опций, будут в одном лиж пункте - "Стопка" его я виделил. Сейчас там следующее ">=1" Это озночает, что отоброжение данного эффекта, будет активироваться при одном или более стаков водоворота. В настройках следующего эффекат (соответственно настройках отоброжения двух и более стаков и так далее) делаешь все тоже самое кроме этой коллонки, в ней уже будет ">=2"

размеры \ текстуру \ прозрачность и т.п. можно настроить сверху
    вот и все
    Спасибо большое. Вся проблема была у меня в стопках) Остальное знал) Но спасибо)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------

Все ещё интерисует помощь с САА.

Ваши права