Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите новичку разобраться с геймплэем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите новичку разобраться с геймплэем.

Собственно установил вчера варкррафт играю за ночного эльфа разбойника,
    дошел до города Дарнас, как мне переместиться в штормград или вна другие земли?
    Что означает при поиске группы пишут от 5. гс и др термины расшифруйте пожалуйста.
    С каких уровней я смогу ходить на рейды?

Новичок Аватар для Nido
    Поблагодарил(а)
    0
    Про геймплей- По мере кача разберешся сам(если не совсем уж мозг усох), насчет терминов- для всех терминов можно вбивать в поисковик сами термины, или же загуглить "словарик вовера" или что то в этом роде

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от aletokin Посмотреть сообщение
    Собственно установил вчера варкррафт играю за ночного эльфа разбойника
    Имхо, не лучший выбор для новичка. Живучесть низковата - больше придется с кладбища бегать. Лучше друид/паладин. Имхо, опять же.
    как мне переместиться в штормград или вна другие земли?
    От Дарнаса (вернее, от деревни руттеран- в нее есть роховый телепорт позади дерева, в "центре") ходит корабль до Аубердина (где так же будут квесты), там же еще 2 причала: прямо (если смотреть от Дарнасского) - в Штормград, налево - в Экзодар. Если реалм с высокими рейтами (х30, х100, х500), то могут присутствовать телепортеры, которые переносят по столицам и к некоторым подземельям.
    Что означает при поиске группы пишут от 5. гс и др термины расшифруйте пожалуйста.
    Это уровень вещей, определяемый с помощью аддона GearScore, используется для быстрой оценки экипировки на 80 лвле. Все термины расшифровать довольно сложно, их немало. То, что первым в голову приходит:
    пве - игрок против мобов. инсты, рейды. в отношении шмота - шмотки без рейтинга устойчивости.
    пвп - игрок против игрока. бг/арена. в отношении шмота - вещи, приобретенные за очки чести/арены, с рейтингом устойчивости. из-за бесполезноси устойчивости в инстах в таком шмоте обычно не любят брать.
    танк - игрок, собирающий на себя мобов.
    дд - игрок, убивающий этих самых мобов, пока те бьют танка
    хил - игрок, лечащий всю группу.
    агро - уровень угрозы, т. е. ненависти моба по отношению в вам. у кого он выше - того и бьют.
    дпс - урон в секунду.

В принципе, вы можете поискать в интернете список всех терминов, а можете по ходу игры разбираться. Поиграете - по ходу дела поймете:)
    С каких уровней я смогу ходить на рейды?
    Все зависит от рейтов реалма. На более высоких рейтах в инсты ходят с 80 лвла, на более низких можно нати группы и раньше. Поиск подземелий доступен с 15 уровня.

И опять же имхо. Я не знаю, на каких рейтах вы играете, но, думаю, стоит для начала поиграть на реалмах вроде х100, чтобы быстрее разобраться с классами. Потому как окончательно оценить класс можно лишь поиграв им на 80 уровне. Я, например, начинала играть хантом, а поиграв на 80, пришла к выводу, что класс мне не нравится. Зато лок, которого я так ругала, когда начинала играть, сейчас является одним из моих любимых классов.
    А потом, как разберетесь (а при высоких рейтах это недолго), можете идти хоть на х500, хоть на х1 - на ваш выбор. Просто обидно будет докачать персонажа, а потом понять, что класс вам не нравится.
    Последний раз редактировалось Irshii; 27.04.2012 в 16:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спасибо!
    x1 PVE /
    Разобрался немного. Легких путей не ищу. Играю Разбойником.
    Ник Вэйкон.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Счастливый вы человек :)
    Наслаждайтесь лучшими моментами игры, не спешите сразу прокачаться. С 80 уровня начнется сплошное задротство.

Ваши права