Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играем в прятки , разыгрывается Чоппер ! Так же призовой фонд 10000г за 2-5 места !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Wink Играем в прятки , разыгрывается Чоппер ! Так же призовой фонд 10000г за 2-5 места !

Привет всем, приглашаются все желающие от 15 уровня ! Ивент пройдет в субботу 2 сентября, в 18:00 по серверу.

Разыгрывается Чоппер двухместный, полированный, ни кто еще не ездил, прям с завода !) Так же за 2 место - 5000г, за 3 место - 3000г, за 4 и 5 места по 1000г.

Игра состоит в том, что бы найти ТРЕХ персов по разным признакам, эти признаки сообщатся лидером рейда перед началом игры! Три персонажа будут находиться в трех столицах. Тот кто найдет первого персонажа получит задание для поиска 2-го, после того как будет найден 2-ой перс, дается задание найти 3 перса, тот кто первый дойдет до 3-го персонажа получит свой приз, но есть условия ! --->

Условия:
    1 - нет взносов, игра для развлечения и фана, и приза =)
    2 - Участвуют только те, кто в рейде
    3 - Спам не приветствуется ! типа "а надо делать" , все что нудно будет - будет сообщаться лидером рейда - И подсказки соответственно
    4 - В ЛС пишут только те кто сделает 1 задание, 2 задание и 3-е - типа " я нашел 1 перса" - я проверяю и даю в ЛС 2 задание и 3-ье
    5 - Дошедшие до 3-го перса, молчат в чате !
    6 - тот кто найдет 3-го перса, ждет всех остальных. Вручение будет единовременным и в столице Штормграде !!!
    7 - возможно введение дополнительного правила, но лишь для баланса ИВЕНТА =) это сообщится вначале игры, но не во время ее
    8 - так же тот кто выполнит все, должен быстро сообщить организатору, я отмечу его и скажу что бы он отошел от перса,
    9 - после нахождения перса возможна дислокация в другое место.

ПОДСКАЗКИ будут даваться по мере того кто и сколько выполнит задания. Шансы будут у всех ! Даже если кто дойдет до 3-го задания, могут застрять на ней на долго, и те кто еще на 1-ом, смогут быстро догнать впереди идущего =)

Позже мб выложу скрины предыдущих игр, я уже провел 4 игры, в которых я разыгрывал от 1000 до 3500г , в общей сложности 21к.
    И так же выложу скрины победителей этого ивента ! Желаю успеха, и участвуйте все кто хочет, больше народу, больше ажиотажа =)
    Желаю всем успеха ! ЖДУ ВАС !!!

Организатор Kuvaldik паладин Альянс !!! Сбор с 18:00, начало с 18:30 все очень просто, когда все честно, по мере игры, буду напоминать о правилах игры.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kuvaldik за это полезное сообщение:

Яунгад (31.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Итак игра прошла, я думаю вполне хорошо, НО было много недочетов, как говорится "первый блин комом" =) Потеть я стал тогда, когда началась игра и люди стали писать в ЛС, а я забыл просто напросто подготовить еще дополнительные макросы для 2 и 3 задания, пришлось в ручную успевать писать всем. Пока игра шла, успел расписать макросы и стал их писать в рейд, так как уже многие сделали 2 задание.

В сумбуре и кипише в моем ЛС (а задерживать игроков я не мог) я не успел и забыл про скриншоты =) когда все уже почти разошлись, я успел сделать 1 скрин в общем тот кто на скрине и получил главный приз =))

Чоппер.JPG1212.JPG

И победителями среди 15 участников стали:

1 место Чоппер - Novemberlolz
    2 место 5000 г - Malek
    3 место 3000 г - Truerasta
    4 и 5 места 1000 г - Arcono и Друльнид

Мои поздравления !!! как говорится " Пацаны ваще ребята"
    Последний раз редактировалось Kuvaldik; 02.09.2017 в 21:01.