Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откат

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Откат

Активист Аватар для Soldierbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Unhappy Откат

Про постоянные дисконнекты я уже узнал.И что исправить пытаетесь,тоже знаю.Я и с ними играл бы,если б не откаты после них.
    История.
    Примерно 15:30 взял 2 задания.Общее вознаграждение-45 серебра и примерно 30-35к опыта.Было ещё 1 задание,но пока забудем про него.
    примерно в 16:15 я задания выполнил и тут же через минуту дисконнект.До дисконнекта у меня был 16.7 уровень.После стал 15,5.А задания уже выполнены.
    Потом я выполнил 3е задание и уровень стал 15,9.То есть если б не откат я был бы 17ур + 45 серебра.На мобах я б долго качался.

Админы.Можете ввостановить?Задания были в каръере у дварфов.

Перс:Soldierbest 15,9лвл охотник.

И ещё.Когда вы это всё почините.А то после линаги,очень нравится.И эти дисконнекты с откатами портят впечатление от игры.

И не надо смеятся над тем что я над каждой копейкой трясусь.Я гном в душе

Заранее спасибо и желаю успеха в фиксе этих проблем.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,212 (сообщений: 3,819).
    Задания восстановить не можем. Извините, Вы на каком реалме играете? Квестов же куча, прокачаться можно за сутки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемоя администрация, вчера примерно около 23.00 в цлк взял пепельное кольцо разрушения и одел его, через 5 минут было дисконект и выкинуло. Когда зашел кольца уже небыло, взять опять его не дают даже после обновления подземелья. Что делать? Можно ли его вернуть? Логин virus5635, шаман 80лвл ник sanrise. Играю на 3.3.5а x25

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от virus1986 Посмотреть сообщение
    Уважаемоя администрация, вчера примерно около 23.00 в цлк взял пепельное кольцо разрушения и одел его, через 5 минут было дисконект и выкинуло. Когда зашел кольца уже небыло, взять опять его не дают даже после обновления подземелья. Что делать? Можно ли его вернуть? Логин virus5635, шаман 80лвл ник sanrise.
    Купите в личном кабинете его за бонусы.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так это покупать надо, и бонусы нужно. Оби дно что взял и пропало, ранше такого небыло(((( может хоть заново можно обнулить цлк и улучшать отношение пепельного союза?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,212 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от virus1986 Посмотреть сообщение
    Так это покупать надо, и бонусы нужно.
    Кольца 277го уровня по 1 бонусу в магазине. Достаточно один раз проголосовать за сервер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,937
    Получено благодарностей: 24,685 (сообщений: 13,082).
    ЧТо бы задонатить кольцо, делаем так ДОНАТ1.jpgДонат2.jpgДонат3.jpg всё готов

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Задания восстановить не можем. Извините, Вы на каком реалме играете? Квестов же куча, прокачаться можно за сутки.
    Так ведь беготни много было.Да и я количество квестов уже приуменьшил.Сервер х10.Можете просто опыт ввостановить,но лучше было бы что б такого больше не было.Напрягает.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

- Теперь при взятии и сдачи квеста персонаж будет полностью сохраняться в базу данных, во избежании отката квестов.

Интересно.Почему написано что исправлено,вчерашнего дня,а оно не исправлено?

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

И есть ли возможность автообновления с вашего сервера?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Кольца 277го уровня по 1 бонусу в магазине. Достаточно один раз проголосовать за сервер.
    это кольцо сейчас посмотрел стоит не 1 бонус а 318

Поблагодарил(а)
    30
    И ещё.Я заметил что некоторые предметы двойные.Например-2 наковальни частично друг в друге.Или 2 бочки,тоже частично друг в друге.Такое ощущение,что какое то обновление не переместило предметы,а скопировало.

Новичок Аватар для scooby94
    Поблагодарил(а)
    0
    после отката в воскресенье вечером пропал пояс который выбил с ик10об на танка я его с ролил а потом с откатом босс исчез а пояса нет верните плиз пояс логин scooby94 ник перса angwenty спасибо зарание
    P.S.и если можно при токате довайте системное оповещание

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права