Сделал вару дуал спек.Когда ,например, в спеке оружие получаю скиллы у тренера,то в другом спеке скиллы ,которые я улучшил, пропадают с панели вообще.Уже два раза такое.Можно что-нибудь сделать?
Сделал вару дуал спек.Когда ,например, в спеке оружие получаю скиллы у тренера,то в другом спеке скиллы ,которые я улучшил, пропадают с панели вообще.Уже два раза такое.Можно что-нибудь сделать?
Так и должно быть, ты просто выставляй скилы на одну ветку как надо, потом спекайся, и выставляй на другую.
Т.е во втором спеке после каждого повышения уровня скиллов мне заново их выставлять?
ну по идее да
Ну смотри, ты у тренера качнул все скилы до максимума, раскинул как тебе удобно на панель, спекаешься во вторую ветку, качаешь у тренера по максимуму с нее, раставляешь и все, больше ничего не надо. Когда будешь менять ветки, на панелях все будет оставаться как ты и раставлял, и скилы все вкачаны будут. Это проделывается один раз.
просто во время прокачки не удобно, когда тебе нужно танкануть инст,а скиллы заново раставлять.