Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
класс-терпила 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

класс-терпила 4.3.4

создал себе недавно шп,поиграл,одел.
    в общем у шп доты бьют по 5к,бурстовый под тремя сферами и архангелом майндбласт бьет 15-20к
    возьмем например дк,тычка дк бьет 30-50к
    мой майндбласт бьет 20к.........
    доты у шп бьют 5к обычно
    шп имеет всего один фир в кд 30 сек и дизармфир в 2 минуты.
    в общем поиграв против варов,дк и некоторых других классов я подумал,за что близзард так опустили этот спек?
    он мало того что мало дамажит он еще и весь на кастах.
    в то время где-то дк бьет с тычки (мгновенной) 50к и думает "боже как же я хорош"..........
    как ловить кайф от игры за этот недоспек?
    и я забыл сказать еще про заабуженных дурачков,против них я вообще не имею понятия как играть за шп
    Последний раз редактировалось Danikk; 07.08.2017 в 13:30.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    тс так создай дк,не надо тебе другие классы,не дорос пока
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок Аватар для Zeul
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Danikk Посмотреть сообщение
    в общем у шп доты бьют по 5к
    а тебе нужно чтобы били по 10к? 3 доты, пытка разума, нормальный урон.
    бурстовый под тремя сферами и архангелом майндбласт бьет 15-20к
    у меня в старт гире под бурст триней(никаких прочих проков, бафов, фласок, и т д) майндбласт бьет 17к под сферами, для старт гира это нормальный урон. Без архангела, играю через молитву. 3 спайка+бласт под бурстами гарантировано снимают 50к. +финда бьет по 2к анбурст(криты по 5к). Тестилось по 4300 реса, мой гир - фул старт шп, из пве только 384 Причуды времени.
    тычка дк бьет 30-50к
    Анхолик так никогда в жизни не сможет ударить, фрост - да, 30к в фул гире под бурстами вполне способен бить(насчет 50к ты уже загнул откровенно), но это именно фул гир, у тебя в фул гире тоже дамаг нехилый. Да и фдк тут единицы.
    шп имеет всего один фир в кд 30 сек
    Ты точно за шп играешь? Там как бы бонус от пвп перчаток на кд фира+талант на кд фира. У шп 23 сек кд фира, а не 30.
    дизармфир в 2 минуты
    Полторы минуты с глифом дизармфир, а так же мк и сало на 5сек есть.
    в общем поиграв против варов,дк
    Ты по 1х1 судишь о балансе? Тем более ты написал очень тяжелые классы для шп, против вара ещё что то можно сделать, а нормальный дк вообще в 0 убивает всяких шп/локов/сов.
    и я забыл сказать еще про заабуженных дурачков
    У дот классов один из самых апнутых абузов в игре, такие классы как шп/афли/фаер/сова могут спокойно идти закупать Хитрости+ратрак и идти играть с хилом, если ты шп, то тебе нужен ршам или хпал(лучше хпал против абуженных).
    как ловить кайф от игры за этот недоспек?
    Это очень тяжелый спек. На дуэли забей, а на арене многое зависит от напарника. Я уже сказал, либо покупай хитрости+ратрак и иди играй с хилом, либо делай билд через молитву и иди играть шаттер или шп рог, но это очень сложно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    тычка дк бьет 30-50к
    это про бдк речь, видимо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    тс так создай дк,не надо тебе другие классы,не дорос пока
    Забыл дописать,шкулбоев с 1.5 и петухов прошу не отписывать.
    Удали вов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zeul Посмотреть сообщение
    а тебе нужно чтобы били по 10к? 3 доты, пытка разума, нормальный урон.

у меня в старт гире под бурст триней(никаких прочих проков, бафов, фласок, и т д) майндбласт бьет 17к под сферами, для старт гира это нормальный урон. Без архангела, играю через молитву. 3 спайка+бласт под бурстами гарантировано снимают 50к. +финда бьет по 2к анбурст(криты по 5к). Тестилось по 4300 реса, мой гир - фул старт шп, из пве только 384 Причуды времени.

Анхолик так никогда в жизни не сможет ударить, фрост - да, 30к в фул гире под бурстами вполне способен бить(насчет 50к ты уже загнул откровенно), но это именно фул гир, у тебя в фул гире тоже дамаг нехилый. Да и фдк тут единицы.

Ты точно за шп играешь? Там как бы бонус от пвп перчаток на кд фира+талант на кд фира. У шп 23 сек кд фира, а не 30.

Полторы минуты с глифом дизармфир, а так же мк и сало на 5сек есть.

Ты по 1х1 судишь о балансе? Тем более ты написал очень тяжелые классы для шп, против вара ещё что то можно сделать, а нормальный дк вообще в 0 убивает всяких шп/локов/сов.

У дот классов один из самых апнутых абузов в игре, такие классы как шп/афли/фаер/сова могут спокойно идти закупать Хитрости+ратрак и идти играть с хилом, если ты шп, то тебе нужен ршам или хпал(лучше хпал против абуженных).

Это очень тяжелый спек. На дуэли забей, а на арене многое зависит от напарника. Я уже сказал, либо покупай хитрости+ратрак и иди играй с хилом, либо делай билд через молитву и иди играть шаттер или шп рог, но это очень сложно.

Спасибо хоть одному за адекватный ответ.
    насчет кд я округлил. то что у фира на 7 сек меньше кд всеравно особо погоды не делает,а уж то что у дизарма 1.5 - тоже самое.
    Просто если влетает милик и ты сливаешь два этих кд,то уже впринципе врядли дождешься отката кд (порвут).
    Насчет тычки от дк,я писал про фрост дк (естественно про него,где ты видел чтобы адк бил 50к),фдк,кстати,может ударить примерно столько.
    Пытку разума с мили обычно даже не рассматриваю,кик в каст,можно отфейкать,но потом скорее всего зайдет контроль и шп лизнет змея(
    Насчет игры без дот,не вижу в этом чего-то адекватного,опять же кик каста и все.
    И удовольствие,кстати,получа ю в основном от 1х1,так как на арене всегда решает сетап.
    Попробуй поиграть за шп на панде,вот там их действительно апнули до играбельного уровня с уровня "опущенный".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А ты просто подбегай, спамь спайки в противника, а патом юзаешь взрыв разума, и у противника рвётся лицо от урона, удачи в пвп. А на счёт сетапа, возми себе фрост мага и наслаждайся чо)

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    в реалиях данной ситуации когда актуальный брекет для шп (я о 3х3) никто не играет влияет на возможность поиграть за шп на аренке. За дуэли как и писали шп очень слабый и 1х1 проиграет почти любому сопернику, в принципе так и было всю кату. Единственный шанс сейчас играть 2ку в 2х актуальных сэтапах, это: шп+фрост маг и шп+рога. Первый сэтап чуть получше будет, точнее он имеет меньше контр сэтапов и более гибкий что дает возможность подстроиться под соперников, второй будет слабее тем что рога не как фрост маг может остановить двух соперников которые в основном и не дают житья для шп (это всякие 2дд, типо тага,рма,рет рога,рет дк, дк ханта) при этом фрост маг гораздо лучше смотрится против многих хил дд нежели рога, имея лишь один минус это очень терпильные локо шаманы,сова шаманы,фаершаманы как раз тут рога и шп имеет в своем арсенале очень много оффенсив кд могут на сильном бурст уроне забирать почти любую цель за считанные секунды. Ну о шп+хил тут мало что можно сказать сэтап может законтрить пару дабл дд, пару хил дд, но очень легко контрится простейшими сэтапами которые не дадут жизни тебе. В заключении если тебе нравится шп то играй двойку или с фрост магом, или с рогой что наиболее актуально, мой бы выбор был именно фрост маг т.к. с магом гораздо проще сыграть нежели с рогой.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ваши права