Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОЛЬКО Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

ТОЛЬКО Нону

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697788

сфера, вопрос был адресован нону, пожалуйста не отвечайте никто кроме него
    это как когда скив писал что за ахк не банят а потом нон писал что никто не разрешал и банят его ответ намного трезвее всех прочих гмов

без разницы что это критерий, я пишу о том что этот критерий - чушь, .с инфо нужен для того что бы понять что это циркуль, но когда есть и без того ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того что это циркуль - .с инфо не нужен, вы роботы что ли? почему у вас макулатура эта в голове? у вас сбой программы без .с инфо будет?

челик палится с софтом в миллионный раз, это тот случай когда ахк виден и доказан (ответ нона в теме про ахк) и вы обязаны в соответствии с собственными правилами внести справедливость в игру и забанить его, но вы этого не делаете по абсурднейшей причине. вы думаете он будет прописывать .s info в стриме где он палится с софтом чтобы его забанили? вы хоть сами видите этот бред? или вам нужно что бы я записал этого персонажа в игре и ввёл .s info что бы показать что он с этого сервера? но в этом случае всё становится ещё абсурднее

вы хотя бы посмотрите какой это бред со стороны, это просто невозможно, вы сами убиваете пвп на своём сервере давая не то что играть, А СТРИМИТЬ С СОФТОМ НА ГЛАВНОЙ ЦИРКУЛЯ!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от circleshear Посмотреть сообщение
    и вы обязаны в соответствии с собственными правилами внести справедливость в игру и забанить его
    а Вы обязаны в соответствии с правилами оформлять заявки и нет, мы не роботы, но видео должно оформляться определенным образом, чтобы исключать даже минимальную возможность того, что оно было сделано на другом сервере/реалме и т.д.
    Я не думаю, что ГМ Озай оставил без внимания этого игрока и без Вашей недооформленной заявки он за ним пронаблюдает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    а Вы обязаны в соответствии с правилами оформлять заявки и нет, мы не роботы, но видео должно оформляться определенным образом
    извините, но вы последние два абзаца прочли?

всё так же хотел бы увидеть нонейма когда он освободится поэтому не закрывайте тему

Поблагодарил(а)
    3,378
    извините, но вы последние два абзаца прочли?
    Я Вам на них и ответила
    Вы ответ на какой вопрос ждете от куратора? Я же сказала, что Озай проверит игрока, что еще нужно в данной ситуации? Чтобы Ваши заявки принимались не по правилам? Не будет этого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Я Вам на них и ответила
    Вы ответ на какой вопрос ждете от куратора? Я же сказала, что Озай проверит игрока, что еще нужно в данной ситуации? Чтобы Ваши заявки принимались не по правилам? Не будет этого.
    вы не ответили, вы только подтвердили этот абсурд! я сформировал несколько вопросов на которые нужен ответ именно от нонейма

1. как банить челиков, которые на главной циркуля играют с софтом, который всем виден, если ОНИ НЕ БУДУТ ПРОПИСЫВАТЬ .с инфо что бы подтвердить что это циркуль
    2. зачем нужно .с инфо в таких видео с их собственных стримов если ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ видно, что это циркуль?

Поблагодарил(а)
    3,378
    1. как банить челиков, которые на главной циркуля играют с софтом, который всем виден, если ОНИ НЕ БУДУТ ПРОПИСЫВАТЬ .с инфо что бы подтвердить что это циркуль
    Обращаться к Гму реалма с просьбой проверить данного игрока, он его проверит и без заявки.

2. зачем нужно .с инфо в таких видео с их собственных стримов если ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ видно, что это циркуль?
    Это общее условие для всех заявок, нажать одну кнопку во время записи видео (если забить .с инфо макросом) это менее секунды, не думаю, что это так сложно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Обращаться к Гму реалма с просьбой проверить данного игрока, он его проверит и без заявки.

Это общее условие для всех заявок, нажать одну кнопку во время записи видео (если забить .с инфо макросом) это менее секунды, не думаю, что это так сложно.
    сфера при всём уважении - вы издеваетесь? я пишу про то что ни ахк ни пкр почти невозможно спалить со стороны

челики сами играют на стримах и палят свой софт который со стороны почти невозможно спалить, они НЕ БУДУТ прописывать .с инфо, как вы не понимаете

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    вопрос был адресован нону, пожалуйста не отвечайте никто кроме него
    Ожидайте ответ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    ап!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Есть правила оформления, нужно им придерживаться.