Я прошел квест Святость и скверна и у меня поя вилось над пись что я иогу сдать кв на грань но он непроходиться WoWScrnShot_052612_183450.jpg прошу помочь что бы я получил грань и в дальнейшем прошел кв на темную скорбь
ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА МНЕ
Я прошел квест Святость и скверна и у меня поя вилось над пись что я иогу сдать кв на грань но он непроходиться WoWScrnShot_052612_183450.jpg прошу помочь что бы я получил грань и в дальнейшем прошел кв на темную скорбь
ПОМОГИТИ ПОЖАЛУСТА МНЕ
Отмени кв и возьми заново
Вы собрали все ингредиенты?
Кровь с 2х боссов, 25 саронита, и квестовый молоток?
Слышал, что с установкой нового ядра -- задание на ШМ не работает ( на других реалмах, конкретно не работает задание на Профессора ), вероятно и у нас, на х5, что-то не так. Но я могу и ошибаться.
я все собрал спрашивал кв работает кв немогу отменить его просто нет и взять его немогу
жал отката думал появиться нечего не появилось подскажите пожалуста
после смены ядра они делали
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
может вы вернети мне кв на грань админы пожалуйста
Выдать квест к сожалению мы не можем, тк нет команд, попробуйте почистить кеш, сделать антиерор в ЛК, так же есть смысл отписать в баг трекер.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Уважаемый администратор я выполний 2 из ваших советов ( почистить кеш, сделать антиерор в ЛК) 3 совет не мог сделать тк не смог найти раздел( отписать в баг трекер.) я по прежднему нажимаю на завершить и нечего непроисходит надеюсь на ваше понимание и сочуствие (может дадите грань что бы я продолжел дальнейшую цепочку кв до шм)ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА.
плс ресните перса застрял духом ничего не могу сделать
все сделал нечего непомогло прошу дать еще совет за ранее спасибо большое за решения моей проблемы