Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт + бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт + бан аккаунта

Добрового времени суток, уважаемая администрация!

Дело в том, что я не заходил на сервер wowcircle около года (может больше), но буквально сегодня появилось желание вернуться. Когда я попытался зайти на аккаунт в клиенте, то увидел оповещание от том, что данный аккаунт (nncryisaygoodbye) заблокирован. Зайдя в личный кабинет я узнал, что аккаунт был забанен за рекламу 11.04.2017. Скорее всего аккаунт взломали и рассылали с него спам, но пароль при этом поменян не был. Можно ли как-то решить эту проблему. Очень жду вашего ответа.

С уважением, Влад.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    . Форма к заполнению :

Создаете тему с названием: "у меня украли аккаунт"

1. Логон и реалм на котором играете ( играли)
    2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. ( обязательно)
    3. Аккаунт ( указываем в заявке)
    4. Почту указываем только по требованию .
    5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.

7. В теме могут отписаться поручители. Которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш .
    ( указывая свой ник и прикладывая скриншоты совместной игры с вашими персонажами)

8. В теме выложить скриншоты от разных чисел в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 8-10 штук [обязательное условие]
    ( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скриншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
    Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и скриншоты выложенные в соц. сетях.
    Без наличия игровых скриншотов заявку не оформляйте. Не надо тратить свое время - рассмотрена не будет.