зайти не могу, столь времени убито зря?
зайти не могу, столь времени убито зря?
дренор помёр - возможно будет перенос на легион персонажей.
не возможно, а будет)
ну спасибо тебе, админушка) вместо 10 персов я получу одного голого хоть и 110и не уверена что ваших бонусов хватит чтобы компенсировать моё горе
![]()
Переноса чаров не будет. Будет перенос текущих бонусов с вода на легион, взамен чара 100го уровня на дреноре с временем игры 3+ дней, вы получите чара на легионе 110 уровня + голд и бонусы в качестве компенсации за каждого чара. Форма почти готова и скоро будет доступна.
ответ нона сегодня
Ахринительно, то есть если у тебя на аккаунте нету бонусов(потому что нормальный человек их сразу тратит на трансмог), он не получит вещи на легион? (банально вещи за донат - испытание золото), маунты, и сколько же голды дадут? 5к? у нас гильдия была забитая до фула голдой и куча рагов таких как, кровь, скверна прималы, фласки на кач маунты еда руда.
в банке куча трансмога.
Я хочу услышать ответ нона в этой теме конкретно что нам дадут взамен... ибо 110 уровень можно было с открытия взять, да и сейчас качнуться с багами или без труда не составит.
НОН опиши детально.
хмм а если чар не 100 но на нем 5 дней наиграно хоть что то получу?
У меня на 1 персе вещей трансмога маунтов и тд на 2-3к бонусов, интересно сколько дадут нам за каждого перса, как нон написал. Ну это уже хотя бы что-то. Можно на легионе будет накопить и купить бисовую легендарку на перса![]()
тут нужно понимать,что на Легион никого не переносили,все качались с нуля,вам же,Дреноровцам,пошли на встречу,ввиду падения вашего сервера. Всё свое золото,маунтов,фласки,реги и прочее вы в любом случает потеряеете безвозвратно,поэтому требовать что то в замен-немного глупо,это пиратка и все ваши персы,со всем что на них было,пренадлежат не вам,поэтому выбор у вас не велик или брать что дают и играть на Легионе или не играть
да радоваться надо хотя бы этому, помню времена вайпов на Личе, так тогда особо не заморачивались, сделали компенсацию в виде 100 бонусов и норм, а теряли люди все что было
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Печально всё это..