1. Чертоги доблести.
2. Отсутствует критерий минимального уровня экипировки для того, чтобы встать в очередь через Поиск подземелий (как для обычного, так и для героического режима)
3. Не в курсе, какой должен быть минимальный уровень эквипа для регистрации вышеназванным сервисом обычки, но для героического режима должен быть установлен минимальный уровень экипировки.
Сейчас ситуация такова. Докачивается какое-нибудь тело до 110 уровня, при этом неважно, в какой экипировке, регает сразу ППГ. Как только набирается группа, переносит ее в единственное открытое этому докачавшемуся до 110 уровня телу подземелье в гер.режиме - Чертоги доблести. В итоге получаем практически постоянный прок Чертоги доблести через ПП(гер), так как таких индивидуумов, регающих гер.режимы при недостаточном илвл, более чем достаточно.
Как только ввели Чертоги доблести, я уже почуял неладное, когда из 5 раз прока ПП 4 раза попадал в Чертоги. Сначала грешил на то, что напортачили с шансом выпадения Чертоги доблести из других рандомных подземок, а потом выяснил, в чем дело, когда прокачал нового персонажа.
4. Дата последней проверки: 04.07.2017, реалм Legion x4.
5. Думаю, что с введением этого подземелья.
6. 3/10. Иногда по 5-6 раз подряд попадаю через ПП в Чертоги. Особенно неприятно, когда играю тем персонажем, у которого только одна роль - дд, ждать прока итак приходится долго, так еще и такое глючное подземелье выпадает, из которого я сразу ливаю, во избежание в пустую потерянного времени.