СЕГОДНЯ В 23.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НА АРЕНЕ ГУРУБАШИ ПРОЙДЕТ КРОВАВАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ БИТВА ОРДЫ И АЛЬЯНСА В FFA РЕЖИМЕ!
для пущего эффекта предлагается собраться в пати по 3 человека и крошить все что движется.
победителей нет, играем ради фана.
![]()
СЕГОДНЯ В 23.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, НА АРЕНЕ ГУРУБАШИ ПРОЙДЕТ КРОВАВАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ БИТВА ОРДЫ И АЛЬЯНСА В FFA РЕЖИМЕ!
для пущего эффекта предлагается собраться в пати по 3 человека и крошить все что движется.
победителей нет, играем ради фана.
![]()
Последний раз редактировалось Enio; 28.05.2012 в 16:04.
во! вот это я понимаю))))
Traloloshka (28.05.2012)
если нету победителей и ради фана - это не ивент а хер пойми что. где нормальные ивенты???????
Traloloshka (28.05.2012)
только в игре всех предупреди а не пиши, что тут обновлена инфа.. полсерва на форум даж не заходит пока не забанят или не замутят))))
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
да ладно, всяко лучше нападения на огри днем:) А вообще по нормально собрать рейды по 40 чел и рубиться рейдами
Traloloshka (28.05.2012)
Энио работает...хм...что-то новенькое. А так идея нравится.![]()
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Traloloshka (28.05.2012)
вам тоже аскел уже поднадоел? ))
Ну ему никогда ниче не нравится:) Для нормального эвента нужны другие команды... нужен вообщ отдельный человек, который не будет время тратить на баны и муты а будет тупо придумывать ивенты:)
А насчет отдельного эвент мастера я так понял Нон со Сферой зажали и сунули Энио лишние обязанности))))
Traloloshka (28.05.2012)
Энио я так понял рядом с Хускаром и прочими изабражен Я ?! каким образом тогда я таурен да еще и ник не так написал? пфффффф я обезоражен на той картинке и теперь обижен!
P.s. почему Скайп БЭ ?