Сообщение от
Profinlolz
Пишу уже третий раз, не могу понять в чём причина, третьи сутки не могу зайти на свой аккаунт логин forever0250, пытался зайти с разных провайдеров , безрезультатно, в личный кабинет не могу зайти пишет не правильный логин и пароль, при попытке сменить пароль через почту пишет- неправильный логин или @mail. Данные от аккаунта не кому не разглашал. Могу указать в пм почту. Для эксперимента зашёл на другой аккаунт и проводил нехитрые манипуляции писав другой пароль, но такого не было, чтобы писало:" Ваша учётная запись временно заблокирована", поэтому это исключено. Возможно дали перманентный бан, что я не могу ни зайти на аккаунт,не сменить почту, ничего. Объясните, что это. P.S.: если бы украли аккаунт с концами, то было бы написано неправильный логин или пароль и всё, если вы понимаете о чём я, я не могу понять в чём собака зарыта, объясните,что делать, могу ответить на интерисующие вас вопросы, предоставить скрины игрового процесса, просто очень жалко персонажей, в них был вложен не малый труд и не хотелось бы так нелепо с ними расстаться, не установив причину . У меня всё. Спасибо за понимание.