Что-то давно не вижу базара по этому поводу - кажется тупая поня сказала, что гномики в меньшинстве выигрывают орков?
Такая же ситуация осталась?
Что-то давно не вижу базара по этому поводу - кажется тупая поня сказала, что гномики в меньшинстве выигрывают орков?
Такая же ситуация осталась?
ну типоу. сейчас брекет как никогда живой, очень часто арена, кто-то явно занимаетсч этим. Сегодня были часто фуловые бг с очень большим кол-вои твинков, пару бг были даже фул твинки. На орде больше мейнстримных классов(элемы реты) , но они там тупее. На алых немножко другая ситуация.
Чаще всё же расклады 10/5, 4/9... Очень часто складывается впечатление, что 30-50% тимы не вовремя "пьёт ману" (даже классами без маны) -- подходящие моменты просираются на ура (привет 79 стадо-стайл) ...эт про алду на 49.
=ಠ_ಠ=
*читает подпись*
Аа... бывает. Т.е., по-вашему, это оооч сложная игра, и всякимне дано для такого.
"mother I would like to fuck"
Не-не, Круэлька, мне показалось -- у меня слишком бурная фантазия...
Коротко.
Играть не возможно, одни вары-палы в альянсе тупоголово верящие, что расовая абилка реально помогает им на бг/арене.
Если уж прибываете на брекет, не спамьте по фанчику персов за орду, аля маг/рог/хант в 2.2к хп мусор, а за альянс трайхард воинов ретриков хпалов.
П Л З![]()
За последние времена у алды видела аж полтора новых вара и одного хпала, которые по адекватности/расторопности пока не впечатляют (вречашнее не наблюдала, не знаю).
Любому классу можно набрать под 3к житки на 49...
Зачем ты вводишь людей в заблуждение? какие элемы или бмы?
Элемы. Массовость элемов это давно перевернутая страница в истории брекета, просто у вас горит с одного и вы думаете что элемы как тараканы, но по факту на любом из бг максимум 1-2.
Про МАССОВОСТЬ бмов я вообще даже смотреть не могу, один хантер всего на орде есть, иногда меняющий спеки то в мм то в бм.
Лично моё мнение, ребята просто боятся получать от тебя плюхи джагой на фулл столб (кстати очень странно критующей при твоём то эквипе).
А вот криворукость уже давно перефразирована у нас как: "КРИВОРУКОСТЬ и ОТВАГА."
Криворукость в Альянсе же фиксится массовыми инъекциями ЗСДшкой.
Думаю кого делать лока/шп? Кто больше дамажит, более живуч?
У лока интересует и дестр, и аффликт. И как я понял у лока нет даже испепеления, а только иммолейт, соулфаер, шадоуболт?
ШП делает прямо на бегу, причём аж одной кнопкой. Патроны закончились -- до свидули.
Дестр... ракотима не даст сделать комбо (мешать будут многие, а вовремя помогать обычно никто) -- до свидули.
Аффли... нет массы в твоей тиме, есть декурс/диспел у противника -- до свидули.
![]()
Малость ошибся конфла есть значить надежда тоже.
Такой билд будет норм http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uIoA ?
или так http://wowroad.info/?talent#IZZVfoqr0uqoA
Последний раз редактировалось Zerrat; 08.08.2017 в 16:35.
Такое чувство, что ты таланты просто подбираешь по приколу. Вкачал снижение урона на 6%, которое без сочетания с ресом не имеет никакого ощутимого эффекта. Ответный удар не вкачал, типа 3% крита и прок инстан ШБ - мусор. Зато вкачал прок спд от крита конфлы. Там крита дестроспеллами у лока на 49 около 18%, а талант на повышенный критшанс этого спелла доступен только 59 твинкам. То есть это тоже 3 таланта в никуда. Другое дело - талант в первом тире, который апает урон ШБ на 10% и вешает дебаф на 5% крита, который еще и будет хорошим диспелл-слотом. На сдачу я беру 2 очка на урон для болта и шедоуберна в последнем доступном таланте. Их можно потратить на кое-что другое, к примеру, это докинуть еще 1 очко в талант на +10% стамины, или же вкинуть в хит в 1ой ветке.
Хит для аффлика собирается талантом и чаркой на сапог/поясом с арены ГЧГ. Для дестрика есть вариант крафт пузо с хитом + чарка на сапог, это при наличии хороших трынь. Если при отсутствии других трынь можно поставить аксессуар на 24 хита, то будет кап вместе с чаркой на сапог. Тогда даже при неимении фамильного пуза, пузо с Гримлока (ульдаман) будет из-за стамины получше крафтового. Я вот думаю таки себе не крафтить пузо с хитом, а сфармить еще одно фамильное, донатнуть пояс с хитом и вкинуть 1 талант или 2 в хит. Все равно основной дамаг идет от иммолейта+конфлаги, а не от шб и добивалки.