-25.08,17
-Озай
-comercia
-Goarank.Bezonov.Lszd.Zambezis.
-Здраствуйте уважаемая администрацыя сервера , Был выдан предварительно мут на 8 дней за то что я в общий чат написал что продам вара через лк за минимальние бонуси ,думал перейти на х100 , Незнание законов неосвобождает от ответсвенности ,я понемаю после бан от вас товарищь Озай на месяц ,Неиграл примерно год сечас командировка делать совсем нечего в поле сижу ,зашол в игру начал снова играть увидел тела писали пару в общий что тоже там продают я и подумал что ето нормально на сервере раз их небанят там муты невыдают, И тут мут после бан , Зашол на форум почитал теперь я знаю закон так сказать, Если как то возможно простите уважаемый Озай ,Дайте пожалуйсто поиграть я действительно так сказать понезнанию зделал данную ошыбку теперь знаю как можно было зделать даное действие если что только через форум я так понял но если чесно и продавать теперь нехочетсо месяц бан я тут кончюсь !!!, Прошу так сказать на первый раз шоле отменить накозание потомучто тут в поле можно ебнутсо, Повторитсо забанте навечно както так , Ещораз прошу извенения .Почеловечески прошу помочь.