Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЦЛК

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).

Smile ЦЛК

Доброго времени суток, на форуме я относительно недавно, так что не знаю поднималась ли такая тема или нет.
    Хочу обсудить "Сложность" рейда " Цитадель Ледяной Короны".
    Раньше на некоторых серверах (точно знаю на х10-20 ) для открытия "Героического" уровня сложности не требовалось ни каких достижений, сейчас же требуется чтобы у Всех участников рейда было достижение "Ледяной трон" ( т.е убийство Короля-Лича на нормальном уровне сложности).(LK x1 PVE)
    Моё предложение состоит в следующем:
    Сделать (как на официальном сервере) так чтобы "Героический" уровень сложности можно было открыть имея данное достижение "Ледяной трон" только Рейд Лидером (Т.е Если Рейд Лидер имеет данное достижение "Ледяной трон", то он откроет "Героический" уровень, не зависимо есть у участников рейда данное достижение или нет).
    Спасибо за внимание. smile
    Последний раз редактировалось Irsen; 28.05.2012 в 18:38.

Местный Аватар для Rudis
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Irsen, с сменой ядра для попадания на гер сложность - уже не надо иметь ачиву за Лича об., она должна быть только у РЛа.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Ого.Извиняюсь.muzik16 Спасибо огромное за ответ.

Ваши права