1. Kakoyto
2. 2017-08-27
3. Прихлоп
4. Коммерция (продажа услуг личного кабинета/золота)
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=705547
6. Видимо каким-то образом злоумышленники получили данные от аккаунта, возможно при скачивании аддонов (elvui), так-как на аккаунте привязано мыло и телефон (мои данные), они не смогли его продать, и решили воспользоваться им так, дабы извлечь какую-либо выгоду. Да и если посмотрите на чара, единственного на аккаунте, c регулярным онлайном и получением ачив, поймете, что спамить глупо с него, хозяину персонажа (здравый смысл больше, а не аргумент). Поручиться за меня может моя гильдия " PvM Achievements Guild ", в том числе и Рл гильдии " Святоголик ", что я не являюсь барыгой и отношения к магазину никакого не имею. Как факт могу еще привести один момент, я пару недель назад делал несколько тем по поводу пропажи саронита с аука, но не принял во внимание ответ, что моим акком возможно кто-то овладел, так-как пропадал исключительно саронит. Возможно-ли получить амнистию ? Дабы я перенес своего единственного персонажа на другой аккаунт ? Или же поменять срок, на данный момент (перманент).