закрывайте,проблема решена
закрывайте,проблема решена
Последний раз редактировалось ser396; 31.08.2017 в 23:28.
да забей ты. просто забей![]()
Властелин Шкур (01.09.2017)
trenak , tikafeil и прочий твой биомусор,не создавай глупые темы,тут ничего удивительного,ты говорил что 2.8 exp,оно и видно,по твоей панельке![]()
Executor86 (15.09.2017)
Будет весело, если ТС отлетит в бан за название 3х3 тимы по своему же скрину
P.S. 2059 - 600 = 1693. Математика бай холи паладин.
мм,какая разница по моей понельке если качество игры намного лучше чем у тебя,я убивал тех от коого ты лузаешь по кд и доджишь их постоянно через спектрала.
я видел твоё "качество" проигрывал голым шаттерам,лп,хотя с тобой был толковый армс в бисс гире,который потом ливнулкругом ложь,в игре обманываеш,на форуме с разных акков тоже пытаешся обмануть форумчан,выкладывая левые скрины персонажей на продажу.
- - - Updated - - -
Даже "Омовение" не вынес на панельку, дабы кликать на него мышкой... "качественный" ты наш,зато есть 2 бабла,лул![]()
каким голым шатерам,о чём ты.Ну да армс был в несколько раз лучше чем ты,не спорю.Он умел хотябы сейвить напов и многое другое.А ты описал свои лузы,от голых шатеров,а не мои.и он не ливал.а пошёл апать глада на фан ,если я не ошибаюсь,а ты несёшь бред как и твои пруфы пала апнутым,до кроса.какие левые сскрины,что вы несёте-глупые хейтеры,все чары продана на ура,все довольны.
/close