Уважаемый, Гулящий!
Спасибо за то, что нашли в себе силы и самообладание ответить мне!
Вы устроили беспрецедентную клеветническую кампанию против меня, и я была вынуждена дезавуировать все наши договоренности.
Мой консультант по юридическим вопросам из квартала Магов Штормграда советует мне не вступать с Вами в словесные перепалки и продолжить наше общение в юридической палате Штормграда.
Я же хочу напомнить, что пока все не зашло слишком далеко, я согласна решить дело мировым соглашением. Компенсации в 30 000 золотых дукатов Банка Штормграда будет вполне достаточно, чтобы покрыть те нестерпимые моральные страдания, что Вы и Ваша организация мне нанесли.
Так же Вы обязуетесь не вести бизнес вне помещения Вашей таверны и ограничиться только бесконтактными танцами в зале Вашей таверны.
Полученную от Вас компенсацию я планирую вложить в открытие собственного заведения в Закоулке Головорезов. Формат заведения – бар и студия контактных озорных танцев под брендом «На Донышке».
Наш бренд позиционируется в нижнем и среднем сегменте и нацелен на менее взыскательную публику. Всех клиентов, которые доставляют Вам головную боль Вы могли бы отправлять к нам.
Мы обязуемся отозвать все претензии к Вашей организации и с искренним усердием исполнять все правила поведения Вашего заведения.
С уважением, Галадрис из Дарнасса.
- - - Updated - - -
Пользуясь моментом, хочу объявить о своем обручении с паладином Хейдораном.
Мы планируем грандиозное торжество на Соборной площади Штормграда, приглашаем всех жителей Штормграда и Азерота разделить нашу радость. О дате торжества будет сообщено отдельно.
Уважаемый, Гулящий, в связи с торжеством мы хотели бы заказать в Вашем заведении услуги кейтеринга.
Спасибо.
С уважением, Галадрис из Дарнасса.