Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кроссерверный World PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 78
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,940
    Получено благодарностей: 2,514 (сообщений: 1,596).

Lightbulb Кроссерверный World PvP

Давайте так: если бы я был заинтересован продать вам идею, я писал бы больше текста, он был бы ёмким и с разными конкретиками. Но а пока что пишу просто предложение и посмотретЬ, как на него ответит руководство. Голос ВовСёркл сообщества тоже интересен.

Как известно, контенту WotLK уже лет 9 по-мойму, так вот не считая того, что это самый крутой патч, все же он приелся. Всё стало однообразно. Я вот чувак с фана, но не стоит мне предлагать переходить на иксы, чтобы вступить в крутую гильдию ворлд пвпшников. Шара на шару, гильда на гильду это не ворлд пвп! Я люблю ворлд пвп, но кроме БГ - альтернатив нет..

Раньше, когда фан был отдельно и на логон 2, у нас была некое подобие ворлд пвп зоны (Кратер Азшары), где у обоих фракций базы находились в 1 локации и нам далеко ходить не надо было, и "гостей" встречали часто)) Сейчас, благодаря объединению под Логон 1 и запуском кросс-сервера возможности расширились!
    Я предлагаю разнообразить наши 2 основные составляющие ПвП (бг и арену, в т.ч. солоку) третьим направлением - кроссерверный ворлд пвп.

Теперь об основных вещах кросс ворлд пвп тезисно:

• Попасть в аутдор локацию можно только на 80-м уровне и в шмотках в сумме от (5.6к ГС (?) и в количестве пати от 1 до 3 человек (рейд и более 3 чел. не должно пускать). В локации брать в пати нельзя и рейд создавать тоже. В 2-3 хила в пати зайти в локацию нельзя (не будем разводить гейство).
    • В локации разместить в рандомных местах порталы обратно к себе на сервер.
    • Рес после смерти происходит в рандомном месте и сразу в тело, но через 20-30 сек. (чтобы не было фарма).
    • В рандомных местах так же разместить такие плюшки как на бг (берса, хилка, ускорение), но ещё нужно добавить рисованные бафы (в игре есть есть разные баффы и дебаффы, от тринек. от проков чего-то и т.д. и эти положительные и отрицательные заклятия накладываются на персонажа на определенный проежуток времени, например так, как это изначально предложено в тех же тринках или дольше в 5 раз).

В награду за убийство будет начисляться 1 аренапоинт и только тому, кто нанес фатальный удар. Хилам ап начисляется в любом случае.
    (я думал какой валютой ещё можно заинтеесовать пвпшника аутдорщика... вариантов больше не придумал пока.)

Цель - разнообразить пвп контент
    Проблематика - на фане так называемые пвп зоны - мертвые т.к. и текучка на сервере высокая и цели нет в этих зонах тусоваться большинству людей.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ИДЕЯ
    И Я НАПИШУ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ НЮАНСЫ ЗОНЫ "FREE FOR ALL"
    Последний раз редактировалось Icelancer; 23.10.2017 в 13:48.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

AKV (22.10.2017),Bellonora (21.10.2017),excuses (04.08.2018),fearsist (22.10.2017),vektorax (23.10.2017),Yalord (03.11.2017),алешкадаст (04.08.2018)

Активист Аватар для vangreed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Кросс бг и так не слишком стабильно, если нужно убивать друг друга без цели массово существует Альтерак. Все остальное звучит не убедительно в контексте кроса, а других свободных зон подходящих для этого я не знаю.
    Никто не будет мешать игрокам идти на сговор и рубить аренопоинты убивая друг друга по кд даже при рандомном телепорте.
    для этого надо ограничить получаемое кол-во в сутки или неделю.
    Слишко геморойно, затратно и малоэффективно.
    Последний раз редактировалось vangreed; 21.10.2017 в 22:31.

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,135
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 201).
    Эта задумка же и есть FAA зона о которой нончег говорил уже давненько...

Поблагодарил(а)
    1,940
    Цитата Сообщение от vangreed Посмотреть сообщение
    Кросс бг и так не слишком стабильно
    Всмысле не слишком стабильно? Всмысле не постоянно? В любое время суток захожу и с бг нет проблем. Правда я за орду. А за альянс как-то зашёл - регу бг минут 15 ждал. Но, этот вопрос решать не в этой теме.

если нужно убивать друг друга без цели существует Альтерак
    Не убивать друг друга без цели, а сама цель: убивать друг друга. Разное понимание вещей.

Все остальное звучит не убедительно.
    аргументы?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    Эта задумка же и есть FAA зона о которой нончег говорил уже давненько...
    Согласен, с тех пор прошло не менее 2-3 лет. Ещё давнее уже не помню. Нончик всегда что-то такое футуристичное говорил, ноооо... мы стареем)) , а футуристичность всё ещё в мыслях.

- - - Updated - - -

Никто не будет мешать игрокам идти на сговор и рубить аренопоинты убивая друг друга по кд даже при рандомном телепорте.
    для этого надо ограничить получаемое кол-во в сутки или неделю.
    всё возможно. поэтому с одной стороны - не плохое дополнение.

Слишко геморойно, затратно и малоэффективно.
    хочу поинтересоваться, вы разработчик или финансист проекта?

Активист Аватар для vangreed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    Проблема кроса он все еще падает по два-три раза в сутки и дисконектит персонажей (для меня это существенно).
    У админов мне кажется есть более насущные проблемы, чем создание кросс реалма с контролируемым получением аренопоинтов, рандомным телепортом с ресом после смерти, да еще и контролем кол-ва людей в пати.
    Если нужно для фана в первую очередь, никто не мешает перенести создание персонажей и нпс в Азшару, как было раньше.
    Последний раз редактировалось vangreed; 21.10.2017 в 22:51.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    1) ой да хватит про проблемы кросса, их почти нет, там всё норм.

2) айс боже ты ещё тут

3) да надо вообще по всем локациям вводить кросзоны. ну начать с азшары естественно для пробы.

Поблагодарил(а)
    1,940
    Если нужно для фана в первую очередь, никто не мешает перенести создание персонажей и нпс в Азшару, как было раньше.
    Я считаю это будет интересно не только для фана, это во-первых. И во-вторых, все таки и тут на форуме даже десятой части всех заходящих игроков на логон 1 не сидит, чтобы оптимально взвешивать какие-то за и против)
    Ну и потом, перенос обратно в Азшару, пытаться разделить фан и другие миры, вернуть как все было - это мысли консервативные, а не инновационные.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Я считаю это будет интересно не только для фана, это во-первых. И во-вторых, все таки и тут на форуме даже десятой части всех заходящих игроков на логон 1 не сидит, чтобы оптимально взвешивать какие-то за и против)
    Ну и потом, перенос обратно в Азшару, пытаться разделить фан и другие миры, вернуть как все было - это мысли консервативные, а не инновационные.
    ты ещё забыл про боссов, которые стояли в азшаре. Лирой... эх

Поблагодарил(а)
    1,940
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ты ещё забыл про боссов, которые стояли в азшаре. Лирой... эх
    даа, было время)
    однако боссы и квест по королям противоположных фракций это тема отдельного разговора, да и это локальный фановский движ)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ох, бедный, бедный ВотлК. Идеи все бредовее и бредовее.

- - - Updated - - -

Как известно, контенту WotLK уже лет 9 по-мойму, так вот не считая того, что это самый крутой патч, все же он приелся. Всё стало однообразно
    Да, давайте отменим кач, одевание перса, ведь это уже делают все на протяжении 9 лет и каждый уже по 500 персов прокачали, а значит однообразно и надоело и будем придумывать идеи за идеей.

Поблагодарил(а)
    1,940
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Да, давайте отменим кач, одевание перса, ведь это уже делают все на протяжении 9 лет и каждый уже по 500 персов прокачали, а значит однообразно и надоело и будем придумывать идеи за идеей.
    Не нужно впадать в крайности. Я написал в контексте исключительно относящемсуя к PvP, а не игры в целом. Вашему качу и фарму введение кросс ворлд пвп не помешает, как не помешало введение кросса арен, в т.ч. солоки и бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Ох, бедный, бедный ВотлК. Идеи все бредовее и бредовее.
    Когда Тиньков сказал, что для банков не нужно офисов по всей стране, он предложил инновацию - использовать современные технологии. Но консервативные банки лишь посмеялись над ним. А потом он уделал их своим сервисом и агрессивной стратегией развития!

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Когда Тиньков сказал, что для банков не нужно офисов по всей стране, он предложил инновацию - использовать современные технологии. Но консервативные банки лишь посмеялись над ним. А потом он уделал их своим сервисом и агрессивной стратегией развития!
    Ну и что? Банков, кроме Тинькофа больше нету что ли? Они перестали существовать? Плюс Тинькоф не работает с дебетом, а кредиты мне не нужны.

- - - Updated - - -

Вашему качу и фарму введение кросс ворлд пвп не помешает, как не помешало введение кросса арен, в т.ч. солоки и бг.
    Ты прав. Но, так больно смотреть что делает логон 1 с ВотлК. ШМы у магов, тандерфури у локов. Это просто пипец.

С кросса и так постоянно дискает, давайте еще нагрузим сервер.
    Последний раз редактировалось AKV; 22.10.2017 в 00:28.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя