1. Дата выдачи наказания(на момент выдачи бана был на пале Pulmanidogx(регал соло)со мной был точно 1 чел под ником qewtheking(дк).Бан выдан в режиме подготовки к бою
2017-09-13 09:06:52
2. Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
3. Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
4. Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
играю только на реалме фан, остальные чары не активны ( но их очень много )
Djimboqx,feroccityqx,feroccityx,hertimvp,hertmachi ne,ndmaxq,netbitchqx,nhiraxqx,pulmanidogx.
5. Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
-
6. Ваши аргументы и доказательства:Ну я даже не знаю какие аргументы привести в пример,могу сказать только одно,уже как 2 недели играю на рабочем ноуте(игровой в ремонте) и из аддонов у меня только хилбот,гладиус,так что мне кажется врятли бан был дан из-за аддона,в нем вроде как ничего такого..Из всех этих персов я играю только 4-емя палами Feroccityqx,nhiraxqx,pulmanidogx,feroccityx(2 из них бис 1 до биса не хватает пухи 3с)Я думаю что вы понимаете,что скрипты юзать хпалом это во-первых признак дауна,во-вторых скриптовать на акке где у меня все персы не оч удобно)
- - - Updated - - -
Всю необходимую информацию от акка дам лично только администрации реалма,при первой же просьбе