Просил Гм в олл чате вернуть Дарна(моба в Награнде) на место, так как он ушел за тексты и дали бан на 15 дней, норм чё. Или тут уже за чат банят ?!
Просил Гм в олл чате вернуть Дарна(моба в Награнде) на место, так как он ушел за тексты и дали бан на 15 дней, норм чё. Или тут уже за чат банят ?!
Случайности не случайны -_-
в лк посмотреть за что бан дан - сложно?
или хотябы тут написать ник?
15 дней дает варден.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
посмотрел что античит банит, теперь у меня вопрос есть. Когда падешь в награнде за границу и летишь потом долго и появляешься на кладбище с половиной хп всегда будешь получать по 15 дней? Почините моба тогда чтобы он не ходил так далеко за границу...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Глянь тут. Античит не следит за действиями в игре.
Кстати, там напрямую это не указано... но варден банит и за запущенные читы к другим играм. Вроде даже был прецедент за артмани (но тут могу врать).
кпц жесть за музыку банят, опять винамп юзать. сделали хотябы авто объявления что античит банит за аддоны, не и за этот сайт я каждый день голосую... ребят ну просто слов нету, 15 дней за музыку как то жестко. и что все аддоны теперь удалять на подобие Tabard-O-Matic, HideBlizzard, EpicMusicPlayer т.е. которые свои файлы сует в игру?
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
я запутался за авто рес забанен или за аддон, понятно одно ваш античит не айс совсем!!
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------
подскажите а гарену тоже надо выключать? так как она тоже просит отключить фаервол и антивирус при установке.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
и еще хотелось бы получить список аддонов которых следует удалить и сделать отдельную тему на них. Раз уж он за аддоны банят не трудно посмотреть в базе за какие.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
а бонусы будут идти если на ммтопе голосовать когда бан на акке? и подскажите как можно бан снять этот
автор.. вы уже сами в своем стороннем софте путаетесь?
нельзя запускать ничего из стороннего софта пытающегося изменить что-либо в адресном пространстве клиента игры.
нельзя менять файлы клиента игры.
закрыто.
P.s.
ни один нормальный софт не попросит вырубить файрвол и антивирус.
Последний раз редактировалось Ulula; 29.05.2012 в 23:02.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.