Вопрос, у меня у одно в 850+ илвл маленький дпс по сравнению с другими классами?
Если брать за основу официалку, но учесть, что на пиратке большая часть не работает или работает но криво, то рпалы в 7.1.5 были в топ 3, а если рукастый то топ 1.
Вопрос, у меня у одно в 850+ илвл маленький дпс по сравнению с другими классами?
Если брать за основу официалку, но учесть, что на пиратке большая часть не работает или работает но криво, то рпалы в 7.1.5 были в топ 3, а если рукастый то топ 1.
ретрик вообще это масс дд. если много треша то ты в топе. но уж если руки кривы то и любой класс тебя сделает, даже хилл.
Паладин в моей ги тоже жаловался на малый дпс. Позже собрала норм статы (крит/скорость) и прокачала арт до 27. Теперь в топе. 410 в урсока давала в гере.
не надо на ретриков гнать ретрики норм дают, по крайне мере на 7.2.5
https://www.youtube.com/watch?v=Lpv2PPvW_nw вот и есть еше 3-4 видео где ретрики в топах
на 7.3.0,паладин в 920 илвл выдает 1кк-1,2кк это макс что я видел(когда гарри потные или дх за 1,5кк).это пример из гс 25 пп(килджеден),ретрики особо не славятся дпсом на офе,но в пвп плюхи вылетают такие что аж пятки обжигают когда начинают убегать от ретри
пы сы,если у нона хватит сил и смелости,и он запилит вам аргус,то вы все будете страдать:)
Последний раз редактировалось Ruddi; 24.09.2017 в 06:00.
Бабы-они жестокие,бесчувственные и от них одни беды.Но зато какие же они красивые,да и пахнут приятно!