Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу перебана на 30 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу перебана на 30 дней

1)Lostprophetx,Paketsikcsto
    2)prod.gold забанил Vusale
    3)Давно не заходил на персонажа,решил зайти и поиграть варом,а тут бан навсегда,первый раз за 5 лет игры тут нахожусь в бане.Пожалуйста разберитесь с ситуацией даже ip не мой,этот вар очень хорошо одет и было бы даже глупо писать такое с такого персонажа,а именно мут был дан Paketsikcsto
    4)Никогда не занимался продажей голды и чего либо еще запрещенного в игре.Прошу перебанить на 30 дней.С учетом того что меня взломали,думаю это будет справедливо!я максимум попадаю под статью 1.9 на 30 дней бана,я не понимаю откуда берется цифра 120.Прошу расмотреть мою заявку!! так как 4 месяца это очень большой срок
    Снимок экрана (1).png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,047 (сообщений: 13,258).
    Вы попадаете под
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
    3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием;
    3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
    3.4. Многократное нарушение правил проекта.

Мы не обязаны вообще перебанивать аккаунты, но идем на встречу и выдаем бан на 120 дней.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Oслоханка (17.09.2017)