что происходит с палками инвалидскими? они скидываются чаще чем мы с пацанами на шашлычок в выходной
не посылай меня в багтрекер пожалуста, иначе я сам тебя пошлю куда щетаю нужным ок
что происходит с палками инвалидскими? они скидываются чаще чем мы с пацанами на шашлычок в выходной
не посылай меня в багтрекер пожалуста, иначе я сам тебя пошлю куда щетаю нужным ок
Последний раз редактировалось Лёшкакрошка; 18.09.2017 в 21:12.
Ты про какие?
Да не знаю..Палки в штормграде работают не адекватно.Горит жопа когда ты за лока бьёшь палку и тут БАДУМ и доты слетают...Такое часто бывает из за того что кто то ещё начал бить палку.Бей в Стальгорне ,там людей обычно мало.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 18.09.2017 в 20:34.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Был один ап, что комбат приписывали к каждому персонажу отдельно, побил палку - отошел - лив с комбата. Раньше возле палки можно было стоять до тех пор, пока её не перестанут бить. Вот в том апе и косякнули, теперь когда палку ты не 1 бьешь, а несколько, и тот, кто первый начал бить и отошел оо нее, то скидывается комбат. Когда маг с копиями бьет, после их окончания существования доты слетают. Если рога/маг/хант/нэ выйдут с комбата своим инвизом/фд, у всех всё слетит. Тут надо тему в баг-трекер делать.
Don Mogreylin (18.09.2017)