Прив))
Форма подачи заявки:
Дата выдачи наказания: Вероятно 20.09.2017 в 13:41:51
Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете:
некорректное название гильдии (забанил Озай)
Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте:
Айсчел
Спраздником
Семенпалыч
Энурезная
Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке):
Я искал, мой брат искал, девушка искал - всей семьей искал - не нашли, начальник.
Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
Я хз куда крч писать. Ну взяли забанили, написано гильдия неоч. Но насколько моя память подсказывает на персе спраздником не было никакой гильды. + еще шаман с гильдой слава украине - ну я хз помоему корректное название, на шамана я не заходил сто лет - поэтому думаю тупа под массбанчик попал видимо. Мне хотяб узнать изза этого забанили или нет. Просто если изза этого то меня уже врядли разбанят и чото базарить бесмысленно, но от себя я скажу: это не провокация и не попытка расжечь там ненависть и прочую шнягу - это я поддерживал братьев украинцев с которыми мы общались в гильд чате (классные чуваки) и никто мне ваще за это название не предъявлял. Да и чо уж скрывать - это самый лучший тайтл гильдии за последние 9 лет моей игры в воркаут. Ну в далеком 2007 на какой то пиратке был еще один клевый тайтл, но если я его напишу меня и тут забанят))), а я этого не хочу - поэтому только в скайп)))) . Ну а остальные персы там вообще и часа онлайн не были. Вообщем такие пироги. Буду признателен получить какую нибудь инфу.
зы а Озай склоняется? Если да то как игра склоняет в родительный? Озайа или Озайя или Озая? Это очень важный вопрос я считаю.