Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансфер персонажей на х20

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Rasta
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Трансфер персонажей на х20

Здравствуйте, Уважаемая администрация. Все мы знаем, что после тестирования ядер на х20 резко снизился онлайн. Предлагаю сделать бесплатный трансфер персонажей на х20 что бы онлайн на рилме стал побольше так как приходится очень долго искать игроков что бы сходить в рейд или по герам и так же долго ждём очереди на БГ. Есть такие рилмы например, как х5, которые обладают очень большим онлайном, а соответственно лагами и дисконнектами. Почему бы не разгрузить такие рилмы и не заселить х20 что бы в пиковое время пребывания игроков было скажем не 2000-2700 человек, а хотя бы 3500.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Валить надо с х20. Я сам перешёл на х5 и доволен. То что там большой онлайн не значет что там есть лаги, их там нету. Вечером пару минут в очереде постоиш и играй в своё удовольствиеsmile, а на х20 я считаю уже остались только те, кому своих персонажей жалко!
    х20

На форуме:Serrus
    На х20:Серрус

Ваши права