4nj7bcsosdeabwfw4nhpdd3y4n97bpqto8em5wfardemfwf64nh7bxqttc.pngГильдия создана исключительно для твинков 19 лвла.
847822f6d1af4ef448e21e60.jpg
4nxpbcqtt8embwcxrdemtwf74gnpbxstodem3wfo4gdpbqgtth.png
Я - пришелец с другого сервера. Увлекаюсь твинко-бг с 2011 года. Изначально в гильдию брались знакомые с другого проекта, а также новички Орды. Теперь я полностью буду менять состав с 0. Последнее время наблюдается активный рост и численное преимущество твинков альянса. Не будем трусливо бежать к сильной фракции, а дадим отпор! Жаркие бг обычно бывают ближе к вечеру. Для счастья мне хватит 5-6 людей, стабильно появляющихся на бг.
При пвп-игре всегда, к сожалению, случаются конфликты. Явный срач в гильдии буду пресекать, однако, это не значит, что за вами будут бегать со слюнявчиком и карать всех неугодных за мат. Это орда, тряпки тут не выживают. Выходить на бг с 700-800 хп тоже не позволю. Сначала одеваемся - потом в бой.
Офицеры: Akeliya
Если возникло желание сражаться за Орду на 19 лвле, отписывайте на этот ник в игре, также на форум в лс.
Для тех, кто решит одевать твинка впервые, помогу по возможности с походами по инстам, также с чарками.
Всегда приветствуются ханты (куда же без них), за орду практически нет хороших пристов (как и нехороших :с), друидов, локов. Остальным классам тоже найдется тут место. Главное - желание играть.
А вот несколько скринов. Светлая память бойцам Орды и вечный позор предателям!:
Скрытый текст