Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
+Орда+ Гвардия песни войны (19 lvl)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Akeliya
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

+Орда+ Гвардия песни войны (19 lvl)

Гильдия создана исключительно для твинков 19 лвла.
    Я - пришелец с другого сервера. Увлекаюсь твинко-бг с 2011 года. Изначально в гильдию брались знакомые с другого проекта, а также новички Орды. Теперь я полностью буду менять состав с 0. Последнее время наблюдается активный рост и численное преимущество твинков альянса. Не будем трусливо бежать к сильной фракции, а дадим отпор! Жаркие бг обычно бывают ближе к вечеру. Для счастья мне хватит 5-6 людей, стабильно появляющихся на бг.

При пвп-игре всегда, к сожалению, случаются конфликты. Явный срач в гильдии буду пресекать, однако, это не значит, что за вами будут бегать со слюнявчиком и карать всех неугодных за мат. Это орда, тряпки тут не выживают. Выходить на бг с 700-800 хп тоже не позволю. Сначала одеваемся - потом в бой.

Офицеры: Akeliya
    Если возникло желание сражаться за Орду на 19 лвле, отписывайте на этот ник в игре, также на форум в лс.
    Для тех, кто решит одевать твинка впервые, помогу по возможности с походами по инстам, также с чарками.
    Всегда приветствуются ханты (куда же без них), за орду практически нет хороших пристов (как и нехороших :с), друидов, локов. Остальным классам тоже найдется тут место. Главное - желание играть.

А вот несколько скринов. Светлая память бойцам Орды и вечный позор предателям!:

2. 2 пользователей сказали cпасибо Akeliya за это полезное сообщение:

Mibthebest (28.09.2017),Яунгад (07.11.2017)