Привет всем,хотелось бы спросить кто самый айс на бг 40-49 х1 ???Кем играют люди?я гамаю хантом на 49
Привет всем,хотелось бы спросить кто самый айс на бг 40-49 х1 ???Кем играют люди?я гамаю хантом на 49
Рога,даже 48.
Да все хороши. 49-й брекет тем и славен, что с него уже начинается сбалансированность между классами.
На здешнем серве с его багами на 39 и 49м брекете пирует шп. Можно прожимать всех одной кнопкой с багочумой, пока мана не кончится (проверено). Бегаешь от домика к домику с регеном на всг и спамишь чуму во всё что видишь. А да, чуть не забыл с палами после того как они вспоминают про педаль диспела резко меняешь тактику на вампирик тач и они себя тупо убивают, но это так, забавы ради.
+. Шп зажигают. Из-за них и вафельлоков собрала нон-сет зелень на 79 с защитой от темной магии. Недешевое удовольствие, как оказалось. -__-
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...