Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчет банов за ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Насчет банов за ОР

Айс, можно игнорить, можно кидать в чс, факт того что твоих родителей "кроют" с верху до низу, остается безнаказанным, и это не нормально,да это игра, в которой тоже есть правила, причем ваши же,я хз почему по скринам перестали банить,но видео не принимать это уже бред,по твойму видео тоже подделывают?Я должен ставить аддоны, ради онлайн видео на ОР,писать модеру о голдселерах, рискуя сам получить бан,-а сами модеры зачем? школьников за анусы банить?На 1 бг суточную норму банов можно выполнить,но им же впадлу...Ну да ладно о модерах..
    зы. Ты просто поставь себя на место игроков, вот обложили твоих предков,тебе фиолетово будет? ладно в игре,ты нечего с етим сделать не можешь,а в жизни что, стоят смотреть будешь на него?,дак вот даже в игре, ты не хочешь их наказывать....Не мне тебя учить,как работать модерам и админам, но чат-помойка, не из за пары школьников с "анусами", а из за конченых, которые помимо игроков, трогают родителей,чувсвтуя свою безнаказанность......
    зы и да, насчет видео в реальном времени,как можно видео снять не в реальном времени если игра онлайн....ну промотал я чат и что,вниз опустил и дальше он идет автоматом, и видно сообщения сервера и тд-что надо еще доказать что видео не подделка чтобы неадеквата забанить?....мне кажется вам просто впадлу этим вопросом заниматься....
    Последний раз редактировалось ozzzzz; 04.10.2017 в 20:05.