ЕСЛИ ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ЗАБАНИВ МЕНЯ ВЫ НЕ БУДЕТЕ РЕШАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ-Я ВАС ОГОРЧУ ,Я НЕ ОТСТАНУ ОТ ВАС ПОКА МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ !!!!!
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ЗАБАНИВ МЕНЯ ВЫ НЕ БУДЕТЕ РЕШАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ-Я ВАС ОГОРЧУ ,Я НЕ ОТСТАНУ ОТ ВАС ПОКА МОЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ !!!!!
тебя просто забанят по железу, дура
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
Уважаемая strippirella, при совершении услуги вы должны были ознакомиться с правилами личного кабинета на форуме. Если вы допустили какую-либо ошибку во время покупки какой-либо услуги в личном кабинете, то данная услуга выполнена не будет, бонусы вам не вернуть, услугу тоже не оплатят. Согласно правилам, с которыми Вы обязаны были ознакомиться при регистрации учетной записи, все пожертвования являются добровольными и возврату они не подлежат. Все это происходит на свой страх и риск. Эти правила не выдуманные, взято вот от сюда.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Граф (31.05.2012)
ЕСЛИ ВЫ НЕ В СИЛАХ ЕЕ РЕШИТЬ ТО СООБЩИТЕ ТОМУ КТО СМОЖЕТ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ , Я ПОНИМАЮ Я ТУТ МНОГИМ НАВЕРНО НАДОЕЛА НО И ПОЙМИТЕ МЕНЯ В ПРАВИЛАХ УСЛОВИЙ НЕТ ТАМ ЛИШЬ УСЛОВИЯ ПРО ТО ЧТО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ БОНУСЫ.В ПРАВИЛАХ У ВАС НАПИСАНО ЧТО ШАНС СБОЯ У ВАС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ 5% ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ Я НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ НЕДОПОНИМАНИИ, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБИДНЫХ СЛОВ В СВОЙ АДРЕС
ДАЙТЕ МНЕ ПОЧТУ С КЕМ Я МОГУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВАШЕГО КУРАТОРА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ А НЕ ВОЕВАТЬ ЗА КАКИХ ТО 181 РУБЛЯ.НАДЕЮСЬ ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ С ПОНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОСЬБУ.
P.S Strippirella
такой лол, стена капса)
бабы такие бабы
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
ты не русская чтоли? текст местами нечитабелен
[03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
[03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
[03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
[03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
[03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был
вот беда
мною были выпонены все условия кеш чистый был и чара в игре не было что еще нет так не той модели у меня ноутбук что ль был ???
я четко вроде написала что мною были выпонены все условия кеш чистый был и чара в игре не было что еще нет так не той модели у меня ноутбук что ль был ???
а вы баните и ответить на вопрос мой не можете
Чё ты тупиш, на тебя всем pohui и даже при желании твоя война тут никому даже настроения не испортит.
Тебе никто не поможет и куратор скорей забьет гвоздь в hui, чем станет разбираться с твоей ссаной проблемой