Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ресайленс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: Ресайленс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Ресайленс

Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? имею около 1к реса.
    Играю с 2011 года, еще тогда я помнил, что тут явно что-то не так с ресом и это продолжается до сих пор? (играл с 2011-2013, и с 2017)
    Кидаю палку Адк (бисс около 1к реса, 2 приговора, рыжий топор, самый стандартный), играя за Рпала(бисс, тоже самое), сразу почувствовал какую-то чушь, когда заметил свои хп на половине (что? как дк может спустить мне до половины хп, если я флэшкой через удар хилюсь) дальше он запускает гаргу, я жму кастрированный бабл, одеваю щит с одноручкой и давай флешки пускать. А что было дальше? Дальше он мне дал сало и не успело оно закончиться как 18к хп мои улетели и убил меня лол что? Это законно?
    Можете конечно еще раз сказать, что рес работает, что вон формула и все пашет, но на любом другом сервере где имеется доля пвп, ты не увидишь что дк тебя тянет и автоатака+спелл = -12к, а речь здесь вообще не о ДК, а о том, что одевшись в фул пвп эквип, разницы что а6, что а7, что а8 нет, ты её ощущаешь только что дамага меньше стало, а влетает все так же.
    Играя на других серверах включая ат в 2012 году (и серверы где есть рыжий топор ау) я никогда не видел, чтобы в 1к реса к тебе подлетал вар и сносил до половины хп сразу с чарджа, хаосболтов не видел по 12-14к, у вас крейзи или че?
    На других серверах я бегал по 1414 реса ровно, до капа так сказать, так там ребята тужились чтобы убить меня на бг (старт сервера бисс) с флагом через все бг и по дороге котсали, деф абилочки конечно пришлось жать и лосать приходилось, было нелегко, но выживал, здесь я наблюдаю картину, что спекнулся в холипала (бисс), оделся в 1300 реса и пошел, выхожу на бг мне прилетает стан от пала, рядом авар и рпал, 2 секунды и меня нету ребят))) что за бред))
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 31.08.2017 в 06:39.