Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 проблемы со старым аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

2 проблемы со старым аккаунтом

Добрый день, уважаемая администрация!

Раньеш играл на сервере и сейчас решил вернуться, зашел в личный кабинет на сайте (logon), логин - BipTyaL, там как я понимаю моя почта почему то стала robot@wowcircle.com
    Попробовал сменить - отправил запрос на одну почту - он не пришел, отправил на вторую - тоже не пришел. Это проблема первая.
    Вторая проблема.
    Решил привязать мобильный и сменить через телефон (инструкцию по привязке , к сожалению прочитал после отправки смс) и как я понял, совершил ошибку, что с начала отправил СМС, потом нажал кнопку - ОК. Цитирую из Вашей инструкции: "Преждевременная отправка sms, это когда сообщение отправлено раньше, чем нажата кнопка "ОК". Сначала нужно нажать кнопку "ОК", а затем отправить запрос на привязку."
    Соответсвенно смс что запрос находит в обработке мне не пришло и номер в личном кабинете не появился, но деньги 4.5 евро(300 рубликов) снялись с телефона, можно ли как то решить эту проблему?
    Даже если не удасться решить вопрос с привязкой(т.к. это моя ошибка , что не прочитал заранее), хотелось бы сменить почту на мою, действующуюю, без повторой отправки смс, возможно ли это? И вообще хотелось бы узнать, почему почта с моей перешла на r****@wowcircle.com ?

Заранее спасибо!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Endored Посмотреть сообщение
    Попробовал сменить - отправил запрос на одну почту - он не пришел, отправил на вторую - тоже не пришел. Это проблема первая.
    Какие запросы вы отправляете? Такую почту можно сменить либо через ГМа, либо через телефон.
    Даже если не удасться решить вопрос с привязкой(т.к. это моя ошибка , что не прочитал заранее), хотелось бы сменить почту на мою, действующуюю, без повторой отправки смс, возможно ли это?
    Через ГМа.
    И вообще хотелось бы узнать, почему почта с моей перешла на r****@wowcircle.com ?
    Это было несколько лет назад, поздно спохватились.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, как можно обратиться в ГМу?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В личном сообщении: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842