Добрый день, уважаемая администрация!
Раньеш играл на сервере и сейчас решил вернуться, зашел в личный кабинет на сайте (logon), логин - BipTyaL, там как я понимаю моя почта почему то стала robot@wowcircle.com
Попробовал сменить - отправил запрос на одну почту - он не пришел, отправил на вторую - тоже не пришел. Это проблема первая.
Вторая проблема.
Решил привязать мобильный и сменить через телефон (инструкцию по привязке , к сожалению прочитал после отправки смс) и как я понял, совершил ошибку, что с начала отправил СМС, потом нажал кнопку - ОК. Цитирую из Вашей инструкции: "Преждевременная отправка sms, это когда сообщение отправлено раньше, чем нажата кнопка "ОК". Сначала нужно нажать кнопку "ОК", а затем отправить запрос на привязку."
Соответсвенно смс что запрос находит в обработке мне не пришло и номер в личном кабинете не появился, но деньги 4.5 евро(300 рубликов) снялись с телефона, можно ли как то решить эту проблему?
Даже если не удасться решить вопрос с привязкой(т.к. это моя ошибка , что не прочитал заранее), хотелось бы сменить почту на мою, действующуюю, без повторой отправки смс, возможно ли это? И вообще хотелось бы узнать, почему почта с моей перешла на r****@wowcircle.com ?
Заранее спасибо!