Как вернуть мне мою почту? мне нужно удалить персонажей с аккаунта потому что вылетает : ошибка загрузки списка персонажей . Все данные от акк напишу , и все что надо предоставлю. P.S чуть не правильно написан заголовок темы ( @wowcircle.com
Как вернуть мне мою почту? мне нужно удалить персонажей с аккаунта потому что вылетает : ошибка загрузки списка персонажей . Все данные от акк напишу , и все что надо предоставлю. P.S чуть не правильно написан заголовок темы ( @wowcircle.com
Последний раз редактировалось JloJlu; 16.10.2017 в 16:10. Причина: не правильно написан заголовок темы
robot@wowcircle.com? Просто телефон привяжи и смени через телефон.
та нет , принципиально какого хрена если у меня была моя почта , она сменилась на киркет? я долго не заходил на акк , но это же не причина смены... а щас на акк заходит , но на х5 зайти не могу потому что нужно удалить пару персов лоу лвл , а то вылазит ошибка ошибка загрузки списка персонажей.
было время когда всем ее сменили на robot@wowcircle.com, просто смени на свою почту и все..
Уведомление о смене электронного адреса успешно отправлено на ваш старый адрес. тоисть оно уведомления на робота присылает , без вариантов
Телефон привяжи и смени почту
телефон привязал и меняешь через телефон, придёт смс для подтвержденя
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Suprreme(17.10.2017)
ок спасибо