Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация сюда! !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Администрация сюда! !

1. Видимо Администрация не хочет , чтобы все люди видели правду!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723489 продолжение темы, Ибо Vusale просто ее закрыл сразу, дабы не общаться со мной.

123312.jpg3123123123.jpg
    Где написано что я обязан заходить на форум???? Мне не интерес Ваш ФОРУМ. Я зашел на сайт, сделал Лог и пас, и зашел в игру, сидеть тут как Вы МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Вот Скрины где указаны Правила, там такого НЕТУ!!!!!!!!

Сейчас Вы получается нарушаете все правила, и не желаете общаться с игроками! И только вымогаете деньги с игроков!

- - - Updated - - -

И сейчас Вы просто Бан дадите моему Акку на форуме и в игре, и Вам вообще будет пофиг на ситуацию, где ВЫ НЕ ПРАВЫ! Потому что решать не хотите ничего!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,850 (сообщений: 13,165).
    Цитата Сообщение от МестныйПал Посмотреть сообщение
    Где написано что я обязан заходить на форум???? Мне не интерес Ваш ФОРУМ. Я зашел на сайт, сделал Лог и пас, и зашел в игру, сидеть тут как Вы МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Вот Скрины где указаны Правила, там такого НЕТУ!!!!!!!!
    Четвертый пункт изучайте, затем тыкните на вкладку "Правила", мут вы получили по правилам которых не знаете к сожалению, сугубо Ваша проблема.

Бан выдам с третьей темой на форуме, да, а бан в игре вы получите только через неделю как спадет мут, опять же по правилам игры на проекте.

- - - Updated - - -

Ник меняется бесплатно, голосуйте в ЛК, времени у Вас достаточно, еще вариант удалить чара.

Ваши права