Доброй ночи Ув. администрация. Хоетлось бы высказать своё негативное впечатление про модератора чата, который дал мут на 300 минут игровому персонажу с никнеймом Finkagodx ~ в 2.15 (+2 gmt) за то, что я 3 раза подряд написал фразу, цитирую: "{Крест}1 хил в ЦЛК на репу сум в инст! 9/10{Крест}"(извиняюсь если не передал с точностью до символа, смысл понятен) Считаю что игровой мастер превысил свои полномочия:
1. Время на сервере позднее, игроки полусонные, нет ничего страшного от того, что 3 раза подряд написана фраза была;
2. Куча людей спамит золото, продажу персонажей, походы в инстанции (3 и более раз подряд) !ЧАСАМИ, но этого не замечается..
3. Отдельные личности на протяжении 2 недель "кидают" игроков сервера на золото [Механоциклами], но реакции 0.
Исходя из этого, я считаю мут данный моему персонажу - ошибочный. И ещё хочу поднять вопрос о компетенции этого игрового мастера. Если он выдаёт наказания на сервере в соответствии со своим эмоциональным настроением, то ещё раз пусть пройдёт собеседование на управление игровым процессом!