Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблемы со входом на сервер 3.3.5 а х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проблемы со входом на сервер 3.3.5 а х5

Добрый день! Проблема такая, у меня много акков и на фане и на х100 и там играется прекрасно. Недавно я перешел на х5 И у меня дикие подвисания от 10 сек до 1 мин (дело не в инете) Пинг в игре 50 мс. Эти подвисания только на сервере х5. Т.е. если я в тот момент когда у меня подвисания в перехожу на фан или х 100 там все работает четко и играбельно, когда возвращаюсь на х5 у меня порой загрузка персонажей идет 2 минуты. Я писал ГМам в игре, но они отписывали типо инет, но дело не в инете. Кэш и ВТФ почистил, не помогает.
    Пожалуйста подскажите и помогите, как избавиться от подвисания на х5?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Аналогичная проблема. В течении 3х дней мучался, думал что проблемы с моей стороны. Перепробовал 2х провайдеров, вовпинг и прочее. Сделал тесты - все ок. Свой пинг 50, серверный 200. И постоянные подвисания до 10 сек. Если выйти с аккаунта, то можно и не зайти - просто идет постоянная загрузка персонажей. Начинается все вечером в пики нагрузки. Сегодня во время рейда начались эти подвисания как всегда, дошло до того что нет реакции на нажатия спелов. Психанул и вышел. Зашел на старый свой аккаунт и произошло чудо - отличная задержка. Запустил параллельно оба. Как и ожидалось 1 аккаунт постоянно фризит. Менял клиент, чистил кеш, втф, антиэрор. Вобщем заколдованный аккаунт. Теперь я понимаю почему большая часть сервера и играет нормально, а оставшаяся с лагами бегает по форуму и ищет ответ.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    ашел на старый свой аккаунт и произошло чудо - отличная задержка. Запустил параллельно оба. Как и ожидалось 1 аккаунт постоянно фризит. Менял клиент, чистил кеш, втф, антиэрор. Вобщем заколдованный аккаунт. Теперь я понимаю почему большая часть сервера и играет нормально, а оставшаяся с лагами бегает по форуму и ищет ответ.
    А фризит мб не конкретно весь аккаунт, конкретных чаров? Не проверяли?

Цитата Сообщение от tyr564 Посмотреть сообщение
    на х5 у меня порой загрузка персонажей идет 2 минуты.
    Вход в игровой мир? Если да, то только на одном чаре? или на всех? проверьте.

Просто один пишет что у него проблема вечером в пик нагрузки, другой вообще время не уточняет. Если в пик нагрузки, то только терпеть и следить за серверной задержкой, при этом при всем не может быть что 1 акк лагает, а другой нет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.10.2017 в 23:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    А фризит мб не конкретно весь аккаунт, конкретных чаров? Не проверяли?
    Фризит весь акк. На аккаунте который не фризит есть пара классов идентинтичных персонажам с акка, на котором фризит. Поставил рядом, разница как и говорил - на одном все нормально, а второй даже на маунта не может сесть.