Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт с 6 персонажами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Duhastmich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Украли аккаунт с 6 персонажами

Украли аккаунт с 6 персонажами, ники: Duhastmich паладин человек 80 уровня, Keinelust разбойница ночная эльфийка 80 уровня, Realstill войн ночная эльфийка 80 уровня, Sutanay рыцарь смерти ночной эльф 80 уровня, Sytanay охотница ночная эльфийка 80 уровня, Napalmdeath маг человек женщина 80 уровня. Кто-то увел у меня аккаунт и сменил пароль и мыло. Персонажи вар, рог и пал не были в гильдии, а сейчас они в гильдии brotherhood empire. Прошу администрацию вернуть мне аккаунт так как я долго и не играл, но собирался вернуться в игру. Если требуются какие-то доказательства того что этот аккаунт именно мой, я их предоставлю. Аккаунтом пользовался только я и никому не давал его поиграть, на компьютере стоит антивирус.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    992
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Про форму подачи заявки не забывайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=550381

Новичок Аватар для Duhastmich
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Logon и 3.3.5.a x100 (играл)
    2. Duhastmich паладин человек 80 уровня, Keinelust разбойница ночная эльфийка 80 уровня, Realstill войн ночная эльфийка 80 уровня, Sutanay рыцарь смерти ночной эльф 80 уровня, Sytanay охотница ночная эльфийка 80 уровня, Napalmdeath маг человек женщина 80 уровня.
    3. Sytanay
    4. Почту сменил тот кто увел
    5. Дата последнего входа: где-то в начале лета 2017 дата потери доступа к аккаунту: 25.10.17 во втором часу ночи понял что не могу зайти на аккаун через сайт что бы проверить все ли в порядке
    6. В половине второго часа ночи я осознал что украли аккаунт с 6 персонажами, ники: Duhastmich паладин человек 80 уровня, Keinelust разбойница ночная эльфийка 80 уровня, Realstill войн ночная эльфийка 80 уровня, Sutanay рыцарь смерти ночной эльф 80 уровня, Sytanay охотница ночная эльфийка 80 уровня, Napalmdeath маг человек женщина 80 уровня. Кто-то увел у меня аккаунт и сменил пароль и мыло. Персонажи вар, рог и пал не были в гильдии, а сейчас они в гильдии brotherhood empire. Прошу администрацию вернуть мне аккаунт так как я долго и не играл, но собирался вернуться в игру. Если требуются какие-то доказательства того что этот аккаунт именно мой, я их предоставлю. Аккаунтом пользовался только я и никому не давал его поиграть, на компьютере стоит антивирус.
    7. Играл год назад и сменил винчестер потому что он накрылся вместе со скриншотами.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,624 (сообщений: 13,532).
    Цитата Сообщение от Duhastmich Посмотреть сообщение
    1. Logon и 3.3.5.a x100 (играл)
    2. Duhastmich паладин человек 80 уровня, Keinelust разбойница ночная эльфийка 80 уровня, Realstill войн ночная эльфийка 80 уровня, Sutanay рыцарь смерти ночной эльф 80 уровня, Sytanay охотница ночная эльфийка 80 уровня, Napalmdeath маг человек женщина 80 уровня.
    3. Sytanay
    4. Почту сменил тот кто увел
    5. Дата последнего входа: где-то в начале лета 2017 дата потери доступа к аккаунту: 25.10.17 во втором часу ночи понял что не могу зайти на аккаун через сайт что бы проверить все ли в порядке
    6. В половине второго часа ночи я осознал что украли аккаунт с 6 персонажами, ники: Duhastmich паладин человек 80 уровня, Keinelust разбойница ночная эльфийка 80 уровня, Realstill войн ночная эльфийка 80 уровня, Sutanay рыцарь смерти ночной эльф 80 уровня, Sytanay охотница ночная эльфийка 80 уровня, Napalmdeath маг человек женщина 80 уровня. Кто-то увел у меня аккаунт и сменил пароль и мыло. Персонажи вар, рог и пал не были в гильдии, а сейчас они в гильдии brotherhood empire. Прошу администрацию вернуть мне аккаунт так как я долго и не играл, но собирался вернуться в игру. Если требуются какие-то доказательства того что этот аккаунт именно мой, я их предоставлю. Аккаунтом пользовался только я и никому не давал его поиграть, на компьютере стоит антивирус.
    7. Играл год назад и сменил винчестер потому что он накрылся вместе со скриншотами.
    Вот сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1007