Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какая то шляпа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Какая то шляпа

Собрал все реги на грань,сдал кв-получил грань взял кв на фарм душ,и тут дискон.Захожу через некоторое время,пухи нет куда то пропала.Написал тикет пришел ответ типо задонать грань или шм.Как то не ок.Я кончно понимаю что это хорошо для администрации но,вкладывать реал в пиксели не мое.Может есть возможность откатить кв на сбор регов?или ещё какой то вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кв не откатят и донатить не обязательно, поголосуй месяцев так 10 и думаю бонусов хватит

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    лол
    а нон говорил что включено сохранение вещей уровня эпик, и откаты предметов невозможны)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,964
    Получено благодарностей: 25,064 (сообщений: 13,261).
    У НПС за 25 ДС попробуйте награду получить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447

Хотя там только легендарные предметы. В эту тему напишите http://forum.wowcircle.com/showthrea...=725137&page=2 и ждите одобрения/реализации.

Либо голосуйте в ЛК и копите бонусы. К сожалению выдать итем/квест в ручную мы не можем.
    Последний раз редактировалось VúSale; 27.10.2017 в 15:36.

Ваши права