Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ATTENШN ! Склероз!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).

ATTENШN ! Склероз!

Здравствуйте мне 23 и у меня склероз, это стало препятствием для доступа к моему аккаунту . Мне нужна помощь мистеров игровых мастеров. Я могу дать ымэйло (точное) , примерный логин, примерный пароль , примерный ник персонажа (+-пару последних букв) Несмотря на то,что я играю бладэльфом паладином мужского пола (да, с шм) ,интеллектом я не обделен , я пробовал прочекать мыло, где при регистрации приходило подтверждение в надежде ,что там увижу свой логин и пароль , но там просто линк для подтверждения без какой-либо инфы к аккаунту. Ваша форма подтверждения при регистрации совершенно не заботится о молодых людях со склерозом!!!
    Скриншотов нет, ввиду того,что ноутбук с которого я играл откинул копыта. Еще на той учетке есть друид на кате х100 с похожим ником,больше ничего не помню!
    Помогите пока я не забыл пароль от форумной учетки. Помогите, и я этого не забуду (не точно).
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).

Без скринов ничег не скажут.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Вернулся! Посмотреть сообщение

Без скринов ничег не скажут.
    ну там по нику,логину коню будет ясно,что я владыка мужского бладэльфа.
    Ну могу собрать десятки людей,которые подтвердят,что это моя форумная учетка, акк соответственно.

- - - Updated - - -

на кате х100 в разделе покупки персонажей есть тема о покупке друида с этой форумной учетки, это как раз тот друид о котором я писал выше и соответственно он был куплен на ту учетку.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    без скринов игры/ кача никак
    вспоминайте так

Ваши права