Человек реально кидает на стрелы на аукционе. Я пришол покупать стрелы на аукционе и купил само дешего по 41 голд. Оказывается я купил вместо 7к стрел всего 7 штук. Оказывается 1000 стрел продовалось ниже по 44 голды 1000 но я купил за 361 голду всего 7 штук вместо 7000. Не хочется как то обидеть игрока белкустрелка который мне продал эти стрелы так как он молодец всеже. Я не хочу чтобы его банили но хотелбы чтобы ему дали хотябы мут ненадолго. И мне вернули 6993 стрелы честно купленые. У меня на персе единственом на серве наверно сурве тарапендансере пве. Кончился голд и мне пришлось перезаходить на другого персонажа скидывать голд чтобы купить стрелы))) Забыл я про этот прикол со стрелами.))) Ьелкастрелок аяяяй. А я неразу за семь лет некого не кинул. Вобщето это правда. А вот вспомнил кидал или как это сказать на уголь. Продавал уголь на аукционе по 30 голд 10 штук. Который свободно покупается у вендора. Когда он продается действительно смешно)))Когда купил этирх семь стрел насамом деле мне тоже было смешно. Смеялся от души сам с себя)))