Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lathandr,Knightofdead

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для asus
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Lathandr,Knightofdead

1.Knightofdead дк
    2.х3
    3.бан за слив арены http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=6039
    4.я не отправдываюсь,просто прошу ув лазандра выдать бан меньше 90 дней так как я конкретно не сливал арену,у меня в тот момент украли аккаунт и чтобы его востоновить мне пришлось обойти 2 друзей и когда я востоновил его и увидел тиму сразу с неё вышел.....прошу скастить срок так как я признал вину и ничего не отритсал до 70 дней бана.Прошу понять меня и чуточку простить=))спасибо за все ответы ГМа!

P.S мне кто то писал тогда о сайте с чара 1 лвл ну я и зашол,и востонавливал акк 2 недели!Гмы ответьте пожалуйста и проявите снесходительность да не на отмену всего бана а на чуть-чуть меньший срок!
    Последний раз редактировалось asus; 17.01.2012 в 18:43.
    Блондин-танк\хил
    Knightofdead-танк\дд

Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!

Neodin
    Гость
    АХахаххаха, сказочник qq3

Активист Аватар для asus
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Neodin, ты сам то вериш что я дурак чтоли чтоб 3х3 даже в а6 неодевшись стал бы сливать?
    Блондин-танк\хил
    Knightofdead-танк\дд

Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!

Lasandr
    Гость
    Вместо положенных 120, я вам и так дал всего 90, не наглейте.

Ваши права