Заборы, деревья, холмики, тележки и прочий мусор тут является лосом, через который нельзя кастовать. Но насколько я помню, так было и несколько назад. Я так понимаю это за баг не считают?
Заборы, деревья, холмики, тележки и прочий мусор тут является лосом, через который нельзя кастовать. Но насколько я помню, так было и несколько назад. Я так понимаю это за баг не считают?
не совсем понятен твой вопрос
Щас бы в 2к17 объяснять, как должен работать лос.
Полагаю, что разработчики в курсе, как он должен работать, но не могут или не хотят этого делать в виду некоторых причин. Я и хочу узнать, считают ли это тут багом (собираются ли над этим работать) или это проблема последнего порядка.
Вот на всякий случай для тех, кто вообще в вов играет неделю и не понимает, что к чему:
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154367
3.43 - и маг и его копии кастуют через тележку.
14.16 - кидает лансы, фаербласт, кастует скорч и в конце кидает пиробласт через дерево.
если ты пытаешся репорт сделать, то да придется кидать пруфы, вот такие интересные реалии баг-трекера, без репорта нету бага, такова политика.
- - - Updated - - -
тогда те стоит знать что вопросы задают или в соответствующем разделе (нет это не баг трекер) или непосредственно разрабу в лс (если не хочешь месяцами ждать ответа)
- - - Updated - - -
на кросе так и работает
Отклонено.